توقيت القاهرة المحلي 12:40:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لاستكمال مواجهة التحديات وبناء مصر وتنميتها

إطلاق حملة "علشان تبنيها" لمطالبة السيسي بالترشح لفترة رئاسية ثانية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إطلاق حملة علشان تبنيها لمطالبة السيسي بالترشح لفترة رئاسية ثانية

الرئيس عبد الفتاح السيسي
القاهرة- مينا جرجس

دشن عدد من الشباب والنواب المصريين، الإثنين، حملة "علشان تبنيها"، كحملة شعبية تهدف إلى مطالبة الرئيس عبد الفتاح السيسي بالترشح لفترة رئاسية أخرى، لاستكمال مواجهة التحديات وبناء مصر وتنميتها.

وكشف أحمد الخطيب، عضو اللجنة التأسيسية للحملة في بيان إطلاق الحملة التأسيسي، خلال مؤتمر صحافي، الإثنين: "إدراكًا لحجم التحديات الداخلية والخارجية التي تحيط بالوطن، والمرحلة الحرجة التي تمر بها منطقتنا والعالم، وانطلاقا من المسؤولية الوطنية تجاه شعبنا العزيز، والذي كافح من أجل بناء وطنه وضحى الكثير من أبناءه بأرواحهم من أجل نهضته فكانت ثورتا 25 يناير و30 يونيو 2013 خير دليل على عظمة هذا الشعب وقوة إرادته.

وأضاف الخطيب "نعلم اليوم- كمؤسسين- عن تدشين حملة "علشان تبنيها"، وهي حملة شعبية تم إطلاقها على مواقع التواصل الاجتماعي، ثم اكتسبت تفاعلًا وزخمًا شعبيًا واسعًا، وتستهدف مطالبة الرئيس عبد الفتاح السيسي بالترشح لفترة رئاسية أخرى، لاستكمال مواجهة التحديات وبناء مصر وتنميتها."

وتابع: "وتأكد يقيننا- كمؤسسين- في إخلاص السيسي مع حرصه الشديد لإصلاح الاقتصاد المصري ومعالجة أزماته الهيكلية مخاطرًا بالكثير من شعبيته، متجهًا إلى اتخاذ قرارات مصيرية وتاريخية بشجاعة واطمئنان وثقة في شعب مصر، الذين يؤكد التاريخ دائما على وطنيته."

وواصل الخطيب: "كما أن تعامل السيسي مع كافة الملفات والقضايا برؤية استراتيجية والبعد عن مجرد الحلول والمعالجات الجزئية لاسيما في المشاريع القومية غير المسبوقة كما ونوعًا، وتعامله مع ملف العدالة الاجتماعية وسعيه المستمر لتوفير مستوى معيشة كريم للمواطنين من محدودي الدخل، ومحاولته الصلبة التصدي للفساد، وبناء جهاز إداري كفء وفعّال، وإرساء منظومة تعليمية وصحية حديثة، وتمكين الشباب والمرأة، واستعادة مكانة مصر وريادتها في الدوائر الخارجية المتنوعة، تدفعنا قدما لحث كل المواطنين على مطالبة السيسي بالترشح لفترة أخرى لاستكمال مواجهة التحديات الراهنة ورسم ملامح مستقبل مصر الواعد."

وقررت الحملة تشكيل لجنة تأسيسية لها، تضم في عضويتها كلًا من "أحمد الخطيب مدرس علوم سياسية مساعد، كريم سالم، أستاذ الإدارة والسياسات العامة، عضو مجلس النواب، وحازم توفيق، أستاذ الموارد البشرية، وأحمد بدوي، صحافي وإعلامي وعضو مجلس النواب، ومحمد شعبان، عضو مجلس النواب، ومحمد الجارحي، اقتصادي ورجل أعمال.

وقال كريم سالم، عضو مجلس النواب، عضو اللجنة التأسيسية للحملة: "نحتاج لمتطوعين على مستوى الجمهورية بأكملها، ووضعنا على صفحة الحملة في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أرقام الحملة للتواصل معنا، ونرحب بكافة الأحزاب والكتل السياسية للانضمام إلى الحملة."

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق حملة علشان تبنيها لمطالبة السيسي بالترشح لفترة رئاسية ثانية إطلاق حملة علشان تبنيها لمطالبة السيسي بالترشح لفترة رئاسية ثانية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt