توقيت القاهرة المحلي 19:28:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الحكم بإعدام دجال و3 سيدات متهمين بهتك عرض طفلة في الأسكندرية لفك السحر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الحكم بإعدام دجال و3 سيدات متهمين بهتك عرض طفلة في الأسكندرية لفك السحر

حكم قضائي
القاهره - مصراليوم

عاقبت، محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار عادل إبراهيم العليمي، أمس ، كل من: "الـ.ع.أ"، عامل، ويمارس الدجل، 40 عامًا، و3 سيدات من أسرتها، بالإعدام شنقًا عقب إحالة أوراقهم إلى مفتي الجمهورية وبيان الرأي الشرعي؛ لاتهام الأول، بمواقعة طفلة تدعى "م.ال.م"، 16 عامًا، بدون رضاها، بمعاونة باقي المتهمات.وتعود وقائع القضية التي تحمل رقم 20819 لسنة 2020 جنايات محرم بك إلى تلقي مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا حول بلاغًا من "ال.م.إ"، عامل، وبصحبته "المجني عليها"، يتهم شخصًا يعمل دجالًا، بهتك عرض نجلته، ومواقعتها بغير رضاها.وكشفت التحقيقات أن طليقة المتهم، وهي ذاتها والدة المجني عليها وتدعى "ف.ف.ال"، 38 عامًا، وشقيقتها "ن.ف.ال"، 30 عامًا، ووالدتها "ز.م.ه"، 58 عامًا، ربات منازل، مكنوا المتهم من التعدي على المجني عليها لمدة 6 أعوام.

وأضافت التحقيقات أنه وفي غضون عام 2014 وحتى عام 2020 قام المتهم الأول بمواقعة المجني عليها بغير رضاها، وذلك بعد قيام والدتها "المتهمة الثانية"، وخالتها، وجدتها، واقتيادها عنوة، وبغير رضاها إلى مسكن الدجال، وهي في العاشرة من عمرها، وتم إدخالها إلى غرفة الدجال، ونزعت عنها ملابسها من أسفل، وهتك عرضها أمامها، وذلك بعد أن أقنعها بأن الطفلة عليها سحر، بعد أن قالت له إنها غير عذراء.وأوضحت التحقيقات أن الدجال طلب من الأم مواقعة نجلتها حتى يعيد لها عذريتها مرة أخرى، على غير الحقيقة، وتكررت هذه الأفعال عدة مرات، وعندما رفضت الطفلة الذهاب إلى الدجال، قامت والدتها بحرقها بتسخين ملعقة حديدية ووضعها على ذراعها وجسدها.

وأظهرت التحقيقات أن والدة المجني عليها كانت تذهب هي وجدة الطفلة، وخالاتها، إلى المتهم لفك أعمال السحر لهنَ، وكان يمارس الجنس معهن جميعًا، واعترفت الأم بقيامها بأخذ نجلتها إلى الدجال، لممارسة الرذيلة أيضًا لفك الأعمال لها.وبتقنين الإجراءات وضبطهم، تم تحرير محضر إداري بالواقعة، وبعرضهم على النيابة العامة، قررت حبسهم على ذمة التحقيقات إلى أن أحيلوا لمحكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت بحقهم قرارها المُقدم، بعضوية المستشارين: هاني كمال غبريال، وشريف بركات، وسكرتير الجنايات، أحمد السيد.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

الحكم بإعدام قاتل صديقه في الإسكندرية

جنايات الإسكندرية تحيل أوراق "سفاح الجيزة" للمفتي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكم بإعدام دجال و3 سيدات متهمين بهتك عرض طفلة في الأسكندرية لفك السحر الحكم بإعدام دجال و3 سيدات متهمين بهتك عرض طفلة في الأسكندرية لفك السحر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt