القاهرة - فريدة السيد
رفضت قيادات حزب "الوفد" المجمدة عضويتهم المثول أمام لجنة التحقيقات التي شكلها الحزب برئاسة رئيس الحزب الدكتور السيد البدوي بعد مطالبتهم بسحب الثقة منه.
وكشف أعضاء لجنة التحقيقات الداخلية، أن القيادات الوفدية المجمد عضويتها حرصت على عدم الحضور في جلسة التحقيقات التي عقدها الحزب اليوم الأربعاء.
وقال عضو اللجنة أحمد عودة، " كل من ياسين تاج الدين وفؤاد بدراوي أرسلا رسالة أعلنا فيها عدم الاعتراف باللجنة، حيث وصفوها بالباطلة، مشيرًا إلى أن بدراوي وصف اللجنة بـ"غير المحايدة".
وأشار عودة إلى أن اللجنة ستعيد التحقيقات يوم الأربعاء المقبل، موضحًا أنه تم إثبات ما حدث في المحضر، مشيرًا إلى أن لائحة الحزب تنص على أنه في حال الغياب عن التحقيقات الأولى يتم دعوتهم لتحقيق آخر تحدد موعده الأربعاء المقبل، وحال غيابهم يعرض الأمر على الهيئة العليا للحزب.
وكان الحزب قد حدد جلسة الأربعاء، من خلال اللجنة الخماسية للتحقيق مع من طالبوا بسحب الثقة من الدكتور السيد البدوي.
وكانت اللجنة قد أرسلت خطابات لكل من فؤاد بدراوي و ياسين تاج الدين وعصام شيحة ومحمد المسيري وأحمد يونس ومصطفي رسلان وشريف طاهر وعبد العزيز النحاس.
وتضم اللجنة الخماسية عددًا من قيادات الحزب هم المستشار بهجت الحسامي والمستشار بهاء أبو شقة وعبد السند يمامة وأحمد عودة ومواهب الشوربجي .


أرسل تعليقك