القاهرة مصر اليوم
استضاف مركز "الهناجر"، المؤتمر الصحافي لأبطال العرض المسرحي "زيارة سعيدة جدا"، مساء الثلاثاء، في حضور عدد من الفنانين بينهم انتصار، ومحمد محمود، وعزة بلبع.
وتحدث مخرج العرض، مراد منير، في بداية المؤتمر، حيث طلب من الحاضرين الوقوف لقراءة الفاتحة على روح بطلة العرض السابقة الفنانة فايزة كمال, وبعدها قدم منير أبطال العرض، ثم قامت الفنانة عزة بلبع بغناء جزء من أغنية "بحبك يا مصر" التي زادت من تفاعل الحاضرين, مشيرة إلى "زيارة سعيدة جداً" كُتبت منذ سنوات عن الحرب العالمية الثانية.
وألقى الفنان محمد محمود كلمة مختصرة عن دوره في العرض، متمنيا أن يعود المسرح مرة أخرى للازدهار والارتقاء, فى حين أكد فتحى سعد أن هدف العرض الدعوة لتعاون العرب وتوحدهم مرة أخرى.
وبيّنت انتصار دور المسارح وأهميتها في توجيه المواطنين, وقالت"عار علينا أن يكون لدينا سينما وفيديو ومسرح منهار", موضحة أنها طلبت من مراد منير أن تعمل معه في المسرحية لأنها تفخر بالعمل معه.
أرسل تعليقك