توقيت القاهرة المحلي 03:39:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تتوجه الأنظار إليها أيلول المقبل لمعرفة أحدث إصداراتها

شركة آبل تكشف تفاصيل عن مميزات هواتفها الـ3 الجديدة لعام 2019

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة آبل تكشف تفاصيل عن مميزات هواتفها الـ3 الجديدة لعام 2019

شركة آبل تُطلق 3 هواتف آيفون
واشنطن ـ يوسف مكي

عادة ما تطلق آبل هاتف آيفون جديد في كل سبتمبر/ أيلول، إلا أن الأمر في عام 2019 سيكون مختلفًا، حيث يتوقع أن تطلق آبل 3 هواتف آيفون عام 2019 تمشيا مع النمط الساعد في عامي 2017 و2018، ويبدو أن أحد أكبر التغييرات سيكون في نظام الكاميرا ثلاثية العدسات، وجذبت آبل اهتماما هائلا من منافذ الأخبار والمستهلكين، وربما يكون الوضع أكثر من أي وقت مضى في عام 2019، حيث تصارع الشركة في ظل انخفاض مبيعات آيفون.

وأوضحت الشركة في تقرير أرباحها في يناير/ كانون الثاني إن مبيعات آيفون في ربع العطلة انخفضت بمعدل 15% مقارنة بالربع المماثل من العام الماضي، وعلى الرغم من نمو مجالات الخدمات الأخرى للشركة مثل خدمة الأعمال التي وصلت إيراداتها إلى 10.9 مليار دولار إلا أن آيفون يعتبر رابح المال الأكبر في الشركة.

واستطاعت شركات مثل سامسونغ وهواوي تحقيق نوع من الإثارة مؤخرا من خلال هواتفها القابلة للطي، وتتجه الأنظار إلى شركة آبل في سبتمبر/ أيلول لمعرفة ما إن كانت ستحظى بانطباع مذهل بالمجموعة التي ستقدمها من آيفون 2019، وإليك الجديد الذي نتوقعه من خلال التقارير والشائعات بشأن أجهزة أيفون الجديدة.

أقرأ أيضًا: نسخة أكبر من هاتف آيفون X قد تأتي باللون الذهبي

أشارت تقارير واردة من وول ستريت وبلومبرغ إلى أنه من المتوقع أن تعلن آبل عن ثلاثة هواتف آيفون جديدة هذا الخريف، في ظل إتباع نفس نمط الشركة في عام 2017 عندما أطلقت أيفون 8 وآيفون 8 بلس وآيفون إكس، كما أطلقا لشركة العام الماضي أيفون إكس أر وآيفون إكس إس وآيفون إكس إس ماكس، وربما تحتوي أجهزة آيفون المقبلة على كاميرا مزودة بثلاث عدسات في الخلف في تحرك مشابه لما فعلته سامسونغ وهواوي، ومن المتوقع أن يأتي الجهاز الأفضل أيفون إكس إس ماكس مزودا بهذه الميزة الجديدة وفقا لوول ستريت وبلومبرغ، فيما اشارت بلومبرغ إلى أن الأجهزة الأقل تكلفة من آيفون ربما تحتوي على هذه العدسة الثلاثة أيضا، وهو ما ذكرته الصحيفة التايوانية يونايتد ديلي نيوز بأن آبل تعمل على إنتاج آيفون مع ثلاث عدسات.

وأوضح بلومبرغ أن العدسة الثلاثية تمكن الهاتف من التقاط مجال رؤية أكبر مع لقطات بإمكانية تكبير أفضل، وأوضح المحلل مينغ تشي كو أن هواتف آيفون 2019 ستأتي بفس حجم أجهزة أيفون الأخيرة، ويعتبر كو مصدرا موثوقا بشأن أخبار منتجات آبل، حيث أن العديد من تنبؤاته السابقة كانت صحيحة، وربما تستخدم آبل شاشة أوليد للهواتف الثلاثة المرتقبة بما في ذلك الفئة الأرخص منهم، وهو ما يعتبر نقلة من الشركة، حيث كان هاتف آيفون إكس أر هو الوحيد الذي يعمل بشاشة  LCD بينما تقدم شاشات أوليد ألوان أفضل كثيرا.

وأشارت رويترز في مايو/ أيار الماضي وفقا لتقرير من إلكترونيك تايمز إلى أن آبل ربما تستخدم شاشات أوليد لجميع هواتفها الثلاثة في عام 2019، إلا أن كو توقع أن أحد الهواتف سيحتفظ بشاشة LCD، وربما يتم تحسين نظام التعرف على الوجه لدى آبل هذا العام، حيث أوضح كو إلى MacRumors أن الشركة تخطط لتقرية نظام التعرف على الوجه الخاص بها على أجهزة آيفون بهدف تقليل تأثير الإضاءة غير المرئية في بيئة المستخدم لتحسين تجربته، وأفاد كو أن آبل ربما تقدم كاميرا ثلاثية الأبعاد أكثر تطورا في أجهزة أيفون 2020، إلا أن هذه التكنولوجيا من المتوقع أن تظهر أولا في جهاز آيباد.

وأوضح MacOtakara أن أجهزة آيفون الجديدة ستستمر في استخدام نفس الشاحن القديم بقدرة 5 واط، ي حين انتشرت الشواحن السريعة في أنظمة أندرويد، إلا أن مستخدمي آبل يضطرون إلى شراء شاحن آخر بقدرة 18 واط إذا رغبوا في إمكانية الشحن السريع، فيما توقع كو أن تدعم أجهزة أيفون الجديدة الشاحن الثنائي، ما يعني أنه يمكنها شحن أجهزة أخرى، وهي الميزة التي يدعهما هاتف غلاكسي s10 الجديد، ما عني إمكانية شحن الأجهزة المتوافقة مثل ساعة غلاكسي وسماعات غلاكسي من خلال تثبيتهم في الجزء الخلفي من الجهاز.

وعادة من تطلب آبل شحن أجهزتها باستخدام الشاحن الخاص بها، إلا أن ذلك ربما يتغير هذا العام، حيث اختبرت الشركة بعض إصارات الهاتف التي يتم شحنها عبر USB-C إلا أن كو يعتقد أن الأجهزة الجديدة ستأتي متوافقة مع شواحنها الخاصة فقط.

ولا يتوقع أن تأتي هواتف آيفون الجديدة هذا العام مختلفة تماما عن آيفون إس أر وأيفون إكس إس وإكس إس ماكس، حيث أوضع موقع بلومبرغ أن أجهزة آيفون ستشبه الطرازات الأخيرة من الهاتف، فيما تخطط الشركة لتغييرات أكبر في 2020 مع تقنية الجيل الخامس، كما أن الهواتف الأجديدة ستعمل مع معالج جديد، كما اشار كو إلى بعض التحديثات الداخلية بما في ذلك ترقية البطارية ومكون النطاق الترددي الذي يتيح الملاحة الداخلية بشكل أفضل، ومن المتوقع أن تقدم آبل هواتفها الجديدة مع رامات بقدرة 4 غيغا بدلا من 3 غيغا من الرامات في هاتف آيفون إكس أر.

قد يهمك أيضًا :

أبل تقرر زيادة إنتاج هاتف آيفون X

5أسباب تدفعك لشراء هاتف آيفون x الجديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة آبل تكشف تفاصيل عن مميزات هواتفها الـ3 الجديدة لعام 2019 شركة آبل تكشف تفاصيل عن مميزات هواتفها الـ3 الجديدة لعام 2019



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - مكالمة سرية تكشف تحذيرات ماكرون من خيانة أمريكا لأوكرانيا

GMT 20:14 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر
  مصر اليوم - ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر

GMT 05:43 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين 01 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:38 2025 السبت ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

رونالدو يتسلم المفتاح الذهبي للبيت الأبيض من ترامب

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:30 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 10:52 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

كل ما تريد معرفته عن قرعة دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

عبد الحفيظ يكشف انتهاء العلاقة بين متعب والأهلي

GMT 22:15 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الرياضة يكرم بطل كمال الأجسام بيج رامي الإثنين

GMT 18:12 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الشرطة المصرية تستعرض قوتها أمام الرئيس السيسي

GMT 22:53 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

إطلالات جيجي حديد في التنورة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt