توقيت القاهرة المحلي 03:39:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

احذري من فرشاة المكياج على بشرتك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - احذري من فرشاة المكياج على بشرتك

احذري من فرشاة المكياج على بشرتك
القاهرة ـ مصر اليوم

إن لم تكوني قد نظّفت فراشي المكياج في غضون الأسبوعين الماضيين فهي في أمسّ الحاجة إلى التنظيف، ففي العادة يوصي معظم الخبراء بتنظيفها أسبوعياً لكن حاولي غسلها كل أسبوعين على الأقل.

ويمكن للحقائب التي تقومين بتخزين المكياج فيها أن تصبح قذرة جداً بسرعة، لذا عليك إزالة جميع المنتجات من حقيبتك وتنظيفها جيداً على الأقل، مرتين في الشهر، أو مرة شهرياً.

وأفضل وأسرع طريقة للقيام بذلك هي المناديل المضادة للجراثيم، امسحي داخل الحقيبة حتى لا يبقى فيها أثر للمكياج أبداً، لا تقومي بمسح السطح الخارجي للحقيبة بالمناديل المضادّة للجراثيم، إلا إذا كنت متأكّدة أنها لن تلحق الضرر بالحقيبة وتفسدها.

فراشي المكياج:

لن يستغرق الأمر سوى بضع دقائق لغسل كل واحدة منها؛ وإن فعلت ذلك قبل النوم، فسوف تكون جافة ونظيفة لاستخدامها عند الصباح.

إبدأي بجمع فراشي المكياج الخاصة بك، وحضري اثنتين من المناشف النظيفة، وأي نوع من الشامبو، واجعليها في متناول اليد، وتوجّهي إلى المغسلة، مع الأخذ بعين الاعتبار أن غسل الفراشي يكون بالشامبو فقط، حتى وإن احتوت على شعرات طبيعية.

ولا تستخدمي البلسم. كما يمكنك تحضير محلول قوامه مكوّن من جزء من الماء مقابل تسعة أجزاء من الكحول، ورشيه على قطعة قماش جافة، وامسحي الفرشاة بها، فهذا كفيل بإزالة آثار المكياج عن سطح الشعيرات بسهولة وسرعة.

إنها فكرة جيدة للتطبيق بعد كل استخدام، مع متابعة تغسيل فراشي المكياج الخاصّ بك، كلّ أسبوعين أو كلّ شهر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احذري من فرشاة المكياج على بشرتك احذري من فرشاة المكياج على بشرتك



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 18:17 2022 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرم الشيخ التي لم نعرفها من قبل

GMT 21:34 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

في متاهات التعليم

GMT 22:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يعرب عن حزنه لخسارة الزمالك أمام الأهلي

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 05:12 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الجنيه المصري مقابل الريال القطري الجمعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt