توقيت القاهرة المحلي 16:47:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ناشدا المسلحين إطلاق سراحها بعد أربع سنوات من الحجز في أفغانستان

والدا الرهينة الأميركية كيتلين كولمان يُؤكّدان أنَّ لديها طفل ثانِ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - والدا الرهينة الأميركية كيتلين كولمان يُؤكّدان أنَّ لديها طفل ثانِ

كيتلين وزوجها
كابول - أعظم خان

كشف والدا رهينة أميركية محتجزة من قبل طالبان في أفغانستان أنها حصلت على طفل آخر في الأسر، حيث فُقدت كيتلين كولمان (28 عامًا) وزوجها الكندي غوشوا بويل عام 2012 أثناء القيام بجولة في المنطقة، وكانت كيتلين حامل في هذا الوقت ووضعت طفلها في الأسر، وكانت آخر مرة سمع فيها غيم ولين كولمان أخبار من ابنتهما في يوليو/ تموز 2013 عندما تم تصويرها هي وزوجها يتوسلون للحكومة الأميركية لتحريرهم، وأوضح والداها أنهما تلقوا رسالة من ابنتهما في نوفمبر/ تشرين الثاني وأخبرتهم أنها أنجبت طفلًا آخر في الأسر وأعربت عن رغبتها في تحريرها، وجاء في الرسالة " أصلي حتى أسمع منكم أخبار أخرى وأعرف كيف حل الجميع، وصلوا حبي لكل فرد من أفراد الأسرة وشاركوا رسالتي مع الجميع، كلير شقيقتي أتمنى لو كانت معي، أمي أود أن اسمع عن أخبار طبخك اللذيذ"، وبعد تلقي الرسالة سجل والدا كيتلين رسالة فيديو لقائد طالبان مولوي هبة الله اخوندزاده طالبين منه أن يرحم ابنتهما.

وذكر السيد كولمان " شكرًا لنشر هذه الأخبار الرائعة لقد فرحنا كثيرًا لكن هذه الأنباء جلبت لنا حزنًا عظيمًا أيضا نريد أن نكون مع ابنتنا وأحفادنا الذي نتوق للقائهم ورعايتهم، كرجل وكأب وجد الأن أطلب من أن ترحم ابنتي وزوجها وأحفادنا، الرجاء إعطائهم فرصة لمواصلة حياتهم معنا وإحلال السلام على الأسرة"، فيما قالت السيدة كولمان التي ارتدت حجاب في رسالة الفيديو " أنا حقا بحاجة إلى رؤية أحفادي أتخيلهم وابنتي في كل وقت، كل يوم يمر صعب علينا، كفى ، يا له من شيء مدهش، لديَّ اثنين من الأحفاد، أنا حقا بحاجة إلى عودتهم إلى الوطن".

وذهبت كيتلين والسيد بويل في رحلة في صيف 2010 إلى روسيا وكازاخستان وطاجيكستان وقيرغيزستان وأفغانستان، وكانت أخر أنباء سمعها الوالدان من زوج ابنتهما في أكتوبر/ تشرين الأول 2012 في مقهي للأنترنت فيما وصفه بجزء غير آمن في أفغانستان، وبدى الزوجان في أشرطة الفيديو المسجلة لهم هزلين، وكان كيتلين ترتدي ملابس سوداء تغطي جميع جسدها ووجهها مناشدة الرئيس باراك أوباما لمساعدتهم، قائلة " أنا أسيرة طالبان، أطلب من عائلتي والحكومة فعل مل في وسعهم لإنقاذي أنا وزوجي وأطفالي"، وأضاف السيد بويل " نطلب من الحكومة الأميركية أن تفعل ما هو ضروري لجلب عائلاتنا معنا في أمان وحرية"، ولم تتلق العائلات أي مطالب بفدية ولم يتضح الدافع وراء احتجازهم سوى أنهم مواطنين غربيين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والدا الرهينة الأميركية كيتلين كولمان يُؤكّدان أنَّ لديها طفل ثانِ والدا الرهينة الأميركية كيتلين كولمان يُؤكّدان أنَّ لديها طفل ثانِ



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 15:55 2026 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028
  مصر اليوم - حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:30 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt