توقيت القاهرة المحلي 10:47:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إصابة عروس مصرية بصدمة بعد حريق شقتها في عقار الطريق الدائري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إصابة عروس مصرية بصدمة بعد حريق شقتها في عقار الطريق الدائري

مديرية أمن الجيزة
القاهرة - مصر اليوم

أنفق ما يقرب من 750 ألف جنيه على شقته، استعدادًا لحفل زفافه المقرر إقامته خلال الشهر الجاري، وفجأة بدون سابق إنذار نشب الحريق المروع الذي اندلع في الطوابق الأولى لإحدى العقارات على الطريق الدائري بحي الهرم في محافظة الجيزة، ما أدى إلى تفحم الشقة بكامل محتوياتها. صدمة كبيرة أصابت محمد جمعة، صاحب الـ27عامًا، الذي كان يجهز لحفل زفافه واتفق مع والد العروس على كافة التفاصيل، ولكن أتت الرياح بما لا تشتهي السفن، إذ تحول العفش لـ«كومة رماد» على حد وصفه، مؤكدًا أنه اشترى المحتويات بالكامل بجانب 2 سخان و2 أنتريه وثلاثة غرف نوم وغيرها من مسلتزمات الشقة.

يعمل جمعة «سائق» على سيارة أجرة، ظل يحوش ويستلف لشراء تلك الشقة بمساعدة أشقائه، بالإضافة إلى الدخول في أكثر من جمعية لإتمام الزواج، بعد أن رحل والده في عام 2010: «شقى عمري راح والفرح باظ وحياتي ادمرت في غمضة عين». لم يتمالك «جمعة» أعصابه من شدة الصدمة وهو يرى شقته تفوح منها رائحة الدخان أمام عينه، ليكمل الحديث المأسوي شقيقه حمادة بدلًا منه، مؤكدًا أنهم اضطروا لبيع نصف فدان أرض من أجل شراء هذه الشقة لمساعدة الشقيق الأصغر في الزواج: «صرفنا اللي ورانا واللي قدامنا عشان نجهز شقة محمد، وبقالنا أكتر من سنة بنسدد في جمعيات ولسه علينا ديون وكنا متفقين مع نسايبه على ميعاد الفرح الشهر ده بس خلاص كله راح».
صدمة العمر

أضاف «حمادة»، أن العروس منذ أن علمت بخبر حريق الشقة انهارت ودخلت في نوبة اكتئاب لم تحدث أحدًا من وقتها، لافتًا إلى أن والدته أيضًا لم تكف عن البكاء من شدة حسرتها على ما حدث لشقة ولدها، خاصة أن ابنتها كانت تسكن في ذات العقار أيضًا مع زوجها وصغارها وخسرت شقتها بكل ما فيها: «كأن عندنا ميتم لأن أخويا في السعودية شاري شقة برضو في نفس العمارة، وماصدق يشطبها لولاده ومراته عرف خبر الحريق منهار لسه محتاج يشتغل 15 سنة كمان عشان يعمل بيت تاني لولاده».

فد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- الدالي يكلف نائب رئيس مركز أوسيم بتسيير أعمال رئيس حي الهرم

- سرقة 12.5 مليون جنيه من سيارة نقل أموال في الجيزة المصرية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابة عروس مصرية بصدمة بعد حريق شقتها في عقار الطريق الدائري إصابة عروس مصرية بصدمة بعد حريق شقتها في عقار الطريق الدائري



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt