توقيت القاهرة المحلي 23:06:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة

مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا
القاهرة-مصر اليوم

 تخلى زوج عن رجولته وقرر تقدّيم زوجته لرجل آخر يمارس معها الرذيلة بشكل شبه دائم مقابل 70 جنيهًا يتقاضاها الزوج الديوث للمرة الواحدة، قبل أن يقرر الأخير سرقة "عشيق زوجته" وتسوء الأمور فيضطر إلى قتله بمعاونة الزوجة التي سهلّت له الأمر.

بدأت الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية في محافظة القاهرة بلاغًا بانبعاث رائحة كريهة تنبعث من إحدى الشقق داخل حي البساتين.

و جلس عادل. س, عامل، مع زوجته في إحدى الليالي يتحدثان عن الأزمة المالية التي يمران بها، حتى أشار عليها أن تمارس العلاقة الحميمة مع صديقه مقابل مبلغ مالي يدفعه لها كل مرة، وبالفعل بدأت العلاقة بينهما.

و أشارت الزوجة على زوجها بسرقة منزل عشيقها، الذي تذهب إليه بشكل دائم بمعرفة الزوج الذي يتقاضى 70 جنيًها للسماح لعامل الجراج بمشاركته فيها.

لم يتردد الزوج، وقرر النزول على رأي زوجته كريمة, واتفق معها على الموعد المحدد للتنفيذ.. ويوم الحادث أنهى سيد محمد، عامل الجراج ورديته المسائية، وسلم الجراج لزوجته لتكمل العمل بينما توجه لمنزله لقضاء "ليلة حمراء" مع العشيقة.

وصل شقته لاستقبال كريمة، من دون أن يدري أنه على موعد مع الموت، حيث فتح لها باب الشقة، وبعد مرور ساعة غافلت العشيقة الضحية وفتحت الباب لزوجها الذي بدأ في سرقة المسكن، إلا أن الضحية شعر به، فبدأ في الصياح، فما كان من الزوج إلا أن طعن العشيق بسكين حتى تأكد من وفاته ولاذ بالفرار واستولى على تليفزيون ومروحة.

حضرت زوجة المجني عليه إلى الشقة بعد انتهاء عملها وتأخر الزوج في استلام ورديته، لتجده ملقي على الأرض جثة هامدة.
 توجهت على الفور إلى قسم شرطة البساتين، وحررت محضرًا بالواقعة، وشهد الجيران بقيام امرأة بالتردد بشكل شبه دائم على منزل القتيل في الوقت الذي تتغيب فيه الزوجة، ويوم الحادث أتت تلك المرأة اللغز ومعها شخص آخر واستقلا توك توك وبحوزتهما تلفاز ومروحة.

وتم التوصل إلى هوية سائق التوك توك الذي أرشد عن المكان الذي أوصل إليه المتهمة وزوجها، حيث تم توقيفهما، واعترفت المتهمة، بأنها كانت تمارس الرذيلة مع المتهم مقابل 70 جنيهًا، وأن زوجها على علم بذلك، وكان دائما ما يشتكي من ضعف المبلغ المالي، مما دفعهما إلى التفكير في سرقة المتهم.

و اعترف الزوج بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع زوجته، مؤكدًا أن الدافع كان السرقة، ولم يقصد قتل المجني عليه لكنه استيقظ فجأة وهاجمهما، مما دفعه لطعنه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة مواطن يبيع زوجته لصديقه مقابل 70 جنيهًا في القاهرة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل

GMT 03:48 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي يتحدث عن هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب

GMT 16:32 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد لطفي يتعاقد على بطولة مسلسل” النهاية” ليوسف الشريف

GMT 23:59 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

"مرسيدس" تكشف عن النموذج الجديد من سيارات GLB

GMT 08:02 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

إطلالة غير عادية للنجمات بالبدلة البيضاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt