توقيت القاهرة المحلي 03:55:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المكان المثالي للاسترخاء على مدار الساعة للحياة الحديثة

أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء

أفضل فندق في العالم في أيسلندا
ريكيافيك - كارلا أبو شقرا

يتميّز أول فندق فخم في أيسلندا بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء البخارية، والذي من المتوقّع أن يزداد عليه الطلب في الفترة المقبلة، ويضمّ فندق موس الذي من المقرّر افتتاحه في فصل الخريف، 62 غرفة للنزلاء الذين يتمتعون بمميزات ملحة بما في ذلك أحواض الاستحمام القائمة بذاتها ومناطق التراس في الهواء الطلق وبرك السباحة الخاصة ذات المياه الطبيعية.

أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء

أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء

ولكن إذا قررت أن تسافر فيفضل أن تبدأ في الإدخار، حيث يبدأ سعر الغرفة من 780 جنيهًا إسترليني في الليلة الواحدة، مع أجنحة تكلف أكثر من 2,100 جنيه إسترليني، وتظهر الصور المولدة بالحاسوب كيف سيبدو المنتجع ذو الخمس نجوم، ويتّبع المصمّمون موضوعات معاصرة، مع الغابات الطبيعية والمفروشات الموضوعة في ظلال من الخضرة الرمادية والعشب.

أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء

وتتميّز جميع الغرف بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، وتوفر مناظر خلابة على المناظر الطبيعية الأيسلاندية السريالية، وهناك أيضا شرفة في الهواء الطلق مع أسرّة معلقة حتى يمكن للضيوف النظر في النجوم أو الاستمتاع بالأضواء الشمالية إذا كانوا محظوظين، وسيكون الفندق جزءا من مجمع يضم أيضا مطعما رفيع المستوى ومنتجعًا صحيا يسمى لافا كوف، والذي يحتوي على غرفة بخار يتم تسخينها بالحمم الصخرية وفرك الوجه بالطحالب، واحدة من نقاط البيع الرئيسية في الفندق هي أولوية الوصول إلى البحيرة الزرقاء، والتي غالبا ما يتم حجزها قبل أشهر مقدمًا.

أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء

ويشتمل حوض الاستحمام العملاق على 6 ملايين لتر من مياه البحر الجوفية الحرارية من 2000 متر تحت سطح الأرض، وبحلول الوقت الذي يصل فيه إلى البحيرة، والحليب الغني بالمعادن، والمياه الزرقاء المائية تغلي في درجات حرارة بين 37 و 39 درجة مئوية، وتقع المياه المعتدلة في حقل الحمم في غريندافيك في شبه جزيرة ريكجانيس، على الساحل الجنوبي الغربي من أيسلندا، على بعد 45 دقيقة من ريكيافيك، عاصمة البلاد، و 25 دقيقة من مطار كيفلافيك، ويقول مؤسسو فندق موس إنه سيكون المكان المثالي للاسترخاء على مدار الساعة للحياة الحديثة وفتح الباب أمام عجائب العالم، حيث ستحتاج فقط إلى بحيرة صغيرة من المال للإقامة هناك.

أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء
أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء أيسلندا تفتتح فندق بإطلالة خلابة على البحيرة الزرقاء



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt