توقيت القاهرة المحلي 08:08:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الاكتئاب دفع عروس الحوامدية للانتحار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الاكتئاب دفع عروس الحوامدية للانتحار

الانتحار
القاهرة ـ مصر اليوم

تسلمت النيابة العامة تحريات المباحث، في واقعة وفاة عروس الحوامدية داخل منزل الزوجية، بعد عدة أشهر من زواجها، وأكدت التحريات أن الوفاة سببها الانتحار فقط، وليس فيها أي شبهة جنائية.

وأشارت التحريات إلى تطابق رواية العريس مع الأخرى الخاصة بأسرة العروس المنتحرة؛ إذ اتفقت أقوالهم على أنها كانت تمر بحالة اكتئاب شديد في الأيام الأخيرة التي سبقت انتحارها، بسبب كثرة الخلافات الزوجية، وكان من بينها رفضها غسيل الأطباق، والتشاجر مع زوجها قبل الانتحار بدقائق.
 الفتاة صنعت مشنقة من «الطرح»

وانتهت تحريات المباحث إلى غلق القضية بالانتحار، وأخطرت المباحث النيابة بتحرياتها، فقررت حفظ التحقيقات في القضية، بعد أن ثبت من الأدلة أن الوفاة انتحار وليست قتلا، بعد أن أثبت تقرير الطب الشرعي أن العروس شنقت نفسها بواسطة مجموعة من «طرح» ربطتها ببعضها، وصنعت منها مشنقة داخل غرفتها، إثر مشاجرة مع زوجها الذي عنفها عندما وجد تراكم الصحون المتسخة داخل المطبخ، وعندما احتدم النقاش بينهما غادر الزوج المنزل وقضى أغلب ساعات النهار خارجه، وعندما عاد فوجئ بها معلقة في مشنقة داخل غرفة نومها.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة ومعاينتها لمسرح الحادث ومناظرتها للجثمان، أن المتوفية كانت ترتدي ملابسها كاملة، وعثر حول رقبتها آثار إحمرار توضح تعرضها للموت خنقًا من تلقاء نفسها، ولم تتهم أسرة العروس الزوج أو أي شخص آخر بالتسبب في الحادث، وبعد ساعات من التحقيقات ثبت خلالها أن الوفاة عبارة عن انتحار فقط لتلك السيدة.

وأثبتت معاينة النيابة أن باب الغرفة التي شهدت واقعة الانتحار كان مغلقا من الداخل وأن الزوج كسره قبل أن يدخل لاستكشاف الأمر؛ فوجد زوجته جثة هامدة، وبسؤاله أقر أنه كان يتعامل معها بهدوء تام، لكنها في الفترة الأخيرة كانت تفقد أعصابها بشكل كبير، وتفتعل المشكلات معه على أتفه الأسباب.

وعندما عاد ذات مرة من عمله وجد عددا كبيرا من الأطباق متسخة، فسألها عن الأسباب، فتحدثت معه بصوت عال، وطلبت منه عدم التدخل في أمور المنزل، فقرر الانصراف قبل أن تتفاقم الأمور، وعندما رجع من عمله وجدها جثة هامدة.

قد يهمك ايضا

تفاصيل جديدة في واقعة محاولة انتحار مواطن مصري حرقًا في "ميدان التحرير"

انتحار فتاة ليل من الطابق العاشر في فيصل بعد مشاجرة مع "قوادة"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاكتئاب دفع عروس الحوامدية للانتحار الاكتئاب دفع عروس الحوامدية للانتحار



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt