توقيت القاهرة المحلي 03:25:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

احدث موديلات حقائب ماركات عالمية موضة ربيع 2021

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - احدث موديلات حقائب ماركات عالمية موضة ربيع 2021

موديلات حقائب
القاهرة ـ مصر اليوم

أدرجت دور الأزياء العالمية باقة منوعة من أجمل حقائب الكتف ضمن مجموعات الأزياء الجاهزة لموسم ربيع وصيف 2021، الجميلة جمعت لكِ أحدث التصميمات لتستعدي للموسم الجديد.

 وكانت الألوان الصارخة السمة الغالبه على حقائب ربيع 2021 حيث سيطرت درجات النيون على إبداعات كبريات الدور العالمية، قدمت تودز Tod’s حقيبة فوشيا صغيرة الحجم مزوده بحزام متوسط الطول ومزينة بالحرف الأيقوني للماركة، أحببنا أيضًا الحقيبة الخضراء الليموني المائلة للأصفر والمزدانه بالستراس الذهبي من توقيع دار فالنتينو Valentino.
وبرزت موضة حقائب الكتف المزوده بسلاسل معدنية طويلة حيث هيمنت على مجموعات ربيع 2021، تألقت عارضة لويس فيتون Louis Vuitton بحقيبة فخمة مصممة بطبعة التمساح ومزوده بقفل معدني من الأمام، فيما ظهرت عارضة فالنتينو Valentino بحقيبة مغطاة بالستراس الذهبي مصممة بسلسال طويل وأتت بحجم أكبر أكثر عملية.
بخلاف السلاسل المعدنية ستبرز السلاسل الملونة بشكل كبير في الربيع المقبل خير مثال على ذلك الحقيبة الخضراء المصممة بسلسال أحمر متوسط الطول من توقيع دار فيرساتشي Versace.
وتعتبر حقائب الكتف الـ saddle من أبرز إتجاهات موضة ربيع 2021، قدمت ماركة بربري Burberry موديل باللون الجملي يناسب لوكات النهار مزود بجيب خلفي يجعل منها قطعة أكثر عملية تتسع لجميع أغراضك الشخصية.
كما ستعجبك الحقيبة البيضاء ذي الحزام الطويل الذي يمكن التحكم بطوله من توقيع دار فندي Fendi.
ولم تقتصر حقائب ربيع 2021 على الجلود بل استخدمت بعض الماركات خامات وأقمشة مختلفة مثل الدنيم الذي كان نجم عرض دار كريستيان ديور Christian Dior، خطفت أنظارنا الحقيبة الصندوقية Lady dior lite حيث دمجت بين اللونين الأبيض والبيج الفاتح ما يجعلها قطعة صيفية بإمتياز يسهل تنسيقها مع مختلف اللوكات النهارية.

قد يهمك ايضا

أجمل تصميمات الحقائب الوردية من وحي أشهر النجمات

فساتين محجبات بطبعات الحيوانات موضة 2021 ونصائح تنسيقها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احدث موديلات حقائب ماركات عالمية موضة ربيع 2021 احدث موديلات حقائب ماركات عالمية موضة ربيع 2021



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt