توقيت القاهرة المحلي 03:20:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كسرن قاعدة اللون الأسود "التقليدي"

مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة

الظهور بعبايات ملونة
القاهرة ـ مصر اليوم

يعتبر اللون الأسود لسنوات طويلة هو المثال البارز في عالم تصاميم العبايات، إلا أنّ مدونات الموضة وتحديدًا الخليجيات، كسرن هذه القاعدة تمامًا، وأصبحن يتنافسن على ارتداء العبايات الملونة الفخمة والجذابة.

خلال السطور التالية سنلقي نظرة تفصيلية على بعض اطلالات مدونات الموضة الخليجيات بالعباية الملونة، لنعرف من ارتدتها بشكل أفضل.

اختارت المدونة الكويتية جمال النجادة عباية ملونة بالكامل بالرسومات المتداخلة، بأكتاف واسعة ومهدولة تخطف الأنظار من النظرة الأولى، وقد نسقت معها توب أبيض لاطلالة محتشمة مع أكمام العباية القصيرة، وحجابًا باللون نفسه، وهو الدرجة المعتادة للمدونات الخليجيات.

بينما اعتمدت المدونة القطرية حنين الصيفي على ألوان أكثر هدوءًا، لكنّ النقوش كذلك كانت هي الأساس في لون العبايه الفاتح، واختارت الحجاب النيود البيج، والحذاء من اللون نفسه ليضيف لمسة هادئة للوك.

وبدرجات الألوان نفسها، لكن هذه المرة بستايل العبايه المفتوحة، اعتمدت الفاشينيستا فاطمة حسام على العباية باللون النيود البيج المخملي، وارتدته معه قطعة تحتية طويلة باللون الأبيض، لاطلالة كلها أنوثة للمرأة خلال النهار.

أما الفاشينيستا دلال الدوب، فكثيرًا ما تفضّل العبايات الملونة مختلفة التصميم، كاطلالتها مؤخرًا بالعباية الفستان، مع الرباط فوق الخصر، نسقت معها صندلًا كلاسيكيًّا من شانيل Chanel، وبالعباية باللون الزيتوني مع الرسومات البوهيمية للمسة كاجوال جريئة غير معتادة في موديلات العبايات. 

بينما المدونة فطامي بو حمد فهي تميل أكثر للمسات المبهجة عند اختيار العباية الملونة النهارية، كاطلالتها بالعباية بلوني الأبيض والأزرق الزاهي، مع الكعب العالي، أو بالعباية البرتقالية المشعّة، مع صندل مفتوح من فيندي Fendi، وشنطة ميني كروس من جلد التمساح.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:52 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

فيلايني يُثير الشكوك بشأن استمراره مع مانشستر يونايتد

GMT 18:23 2022 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة الرياضة صباحًا هي الأفضل لصحة القلب والأوعية الدموية

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 07:38 2022 الخميس ,20 كانون الثاني / يناير

أشرف بن شرقي يقترب من الرحيل عن الزمالك

GMT 15:39 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

الزمالك يعلن تفاصيل إصابة عبد المجيد وعمر جابر

GMT 08:56 2026 الجمعة ,07 آب / أغسطس

آبل تستعد لإطلاق أول آيفون قابل للطي 2026

GMT 14:23 2020 الأحد ,20 كانون الأول / ديسمبر

كهربا يوجه رسالة لثلاثي الأهلي المصاب بكورونا

GMT 19:57 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

ملعب السويس يستضيف مباراة الطلائع والزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt