توقيت القاهرة المحلي 08:32:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"التعليم" تفتح باب التقدم للوظائف في 40 مدرسة يابانية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التعليم تفتح باب التقدم للوظائف في 40 مدرسة يابانية

أحمد خيري
القاهرة -حسن أحد

تفتح وزارة التربية والتعليم، باب التقديم أمام الراغبين في العمل بالمدارس المصرية اليابانية للعام الدراسي المقبل 2018/ 2019، إعتبارًا من اليوم الأحد، ولمدة 10 أيام. وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة أحمد خيري ، أنه يحق للعاملين بوزارة التربية والتعليم التقدم لشغل الوظائف، كما يحق للراغبين من غير العاملين بالوزارة الإنضمام لأسرة العمل بالمدارس المصرية اليابانية.

ويمكن للراغبين للتقدم باتباع أحد الرابطين:

http://ejs.moe.gov.eg أو ejsadm.moe.gov.eg

وأشار " خيري" ، في بيان اليوم، الأحد ، إلى أن فتح باب التقدم لشغل الوظائف، جاء بعد أن انتهت اللجنة المشكلة لوضع معايير إختيار المعلمين، من وضع أسس إختيار معلمي ومديري المدارس المصرية اليابانيّة. وأوضح أن الإختيار سيكون عملية إلكترونية، يملأ فيها المتقدم إستمارة إلكترونية، ويُحمِّل الوثائق المطلوبة ، بجانب الإجابة على بعض الأسئلة التي تعكس مهنيته وكفاءته، وستكون عملية الإختيار لكل متقدم مبنية على نظام نقاط إلكتروني يحصل عليها في كل مرحلة يمر بها بداية من التسجيل وحتى المقابلة الشخصية، وسيجري الإختيار بناء على أعلى عدد من النقاط يحصل عليها المتقدم.

قال "خيري" إن الوظائف المتاحة هى : مدير مدرسة، وكيل مدرسة، معلم فصل، معلم مساعد، ومعلم تربية دينية إسلامية، معلم لغة إنجليزية، معلم تربية رياضية، ومعلم تربية فنية. وتابع أن هذا الإعلان يعد إجراءً خاصًا بالمدارس المصرية اليابانية والتي سيتم تشغيلها العام الدراسي 2019/2018، وعددها 40 مدرسة، على ألا تطبق هذه القواعد على أي مدارس أخرى تابعة لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، ويجب الإلتزام بالشرائح العمرية وسنوات الخبرة لكل متقدم على ألا يزيد السن عن الحد المقرر لكل فئة في الأول من أكتوبر 2018، كما هو موضح بالتفاصيل على الموقع المذكور أعلاه، ومن يخالف ذلك يعرض نفسه للإستبعاد نهائيًا ولن يكون له حق إعادة التسجيل أوالرجوع إلى الوزارة بأي حق قانوني.

وصرح أعضاء لجنة وضع المعايير، بأنه ستُجرى مقابلات شخصية للحاصلين على أعلى الدرجات، ممن استكملوا طلب التقدم بنجاح، وستقيم اللجنة: مهارات التواصل، مهارات العرض والتقديم، مهارات التفكير النقدي والقدرة على حل المشكلات، مهارات القيادة، والمظهر العام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعليم تفتح باب التقدم للوظائف في 40 مدرسة يابانية التعليم تفتح باب التقدم للوظائف في 40 مدرسة يابانية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt