توقيت القاهرة المحلي 05:34:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كواليس الليلة الأولى للإعلامية ريهام سعيد في حجز قِسم السلام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كواليس الليلة الأولى للإعلامية ريهام سعيد في حجز قِسم السلام

الإعلامية ريهام سعيد
القاهرة - مصر اليوم

كشف مصدر أمني كواليس الليلة الأولى للإعلامية ريهام سعيد، داخل مقر احتجازها في قسم شرطة السلام، موضحا أنه منذ دخولها الحجز ظهر عليها حالة من الاستياء بما حصل بها.
وأضاف المصدر أنه في الساعات الأولى من مساء الإثنين، طلبت ريهام سعيد من رجال الأمن السماح لها بمقابلة أهلها وبعض الفنانين، لكن الأمن رفض دخول أي شخص لمقابلتها.
وأشار المصدر إلى أن ريهام دخلت في نوبة بكاء بعض رفض الأمن دخول أقاربها لزيارتها داخل القسم، مرددة: "أنا مظلومة".
وأكد أن ريهام ظلت لفترة طويلة واقفة داخل غرف الحجز، مرددة كلمات في ما بينهما بصوت منخفض قائلة: "إزاي برنامجي قائم على خدمات المواطنين والأطفال، وفي الآخر المطاف اتهم بخطفهم".
وتابع: "تحدثت ريهام مع المعدة غلام قرابة ساعتين بصوت منخفض، حتى لا يستطيع أحد سماعهما".
وأكد المصدر أن ريهام لم تتناول أي طعام حتى الرابعة صباحا، لحزنها على نجلها الذي فارق حضنها لأول مرة، ثم تناولت بعض العصائر، مشيرا إلى أنه تم تصوير ريهام سعيد جنائيا داخل قسم شرطة السلام، وعمل وثيقة تعارف لها وتسجيل كل بياناتها.
وأضاف المصدر أنه بعد الانتهاء من الحبس الاحتياطي المتبعة داخل القسم تم وضعها داخل غرفة حجز النساء لتنفيذ قرار حبسها.
كانت نيابة حوادث شرق القاهرة الكلية، برئاسة المستشار إسلام الجوهري، وبإشراف المحامي العام الأول المستشار إبراهيم صالح، أمرت بحبس الإعلامية ريهام سعيد، مقدمة برنامج "صبايا الخير" المذاع على قناة "النهار"، والمنتج الفني ورئيس التحرير، 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامهم بالتحريض على اختطاف أطفال.
وأكدت "ريهام" عدم استلامها أي قرار باستدعائها للتحقيقات أو بضبطها وإحضارها، مؤكدة أنها كانت متواجدة طوال الفترة الأخيرة بمنزلها في الجيزة.
وأضافت، خلال التحقيقات أن سبب تأخرها عن حضور التحقيقات النيابة ابنها الرضيع، وذلك كونها الوحيدة التي تقوم على رعايته، موضحة أنها وفريق عمل البرنامج كانوا يقومون بخدمة أطفال مصر جميعا ومن غير المعقول أن يقوموا باختطافهم.
وكشفت التحقيقات أن الواقعة تتلخص في تلقي النيابة بلاغا باختطاف طفلين في منطقة السلام، وعلى الفور كلفت بسرعة تحرير الأطفال وضبط الخاطفين، وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من تحرير الأطفال والقبض على اثنين من خاطفيهم، اعترفا بأن أحد الأشخاص ويدعى إسلام كان أبرم اتفاقا معهما على الخطف، وأنه من سيقوم بشراء الأطفال منهما.
وتم إصدار قرار بسرعة ضبط وإحضار المدعو إسلام، وبضبطه اعترف أن هناك فتاة تدعى غرام معدة مع المذيعة ريهام سعيد، وقال "إنها صديقته ودائما ما يعطيها أخبارا وشغلا"، وفي إحدى المرات قالت له: "تعالي نعمل موضوع عن الخطف".
وأضاف المتهم أمام النيابة أنه بدوره بحث عن أحد الأشخاص يعرفه جيدا، وعرض عليه مبلغا كبيرا، وقام باختطاف الأطفال، واحتجزوهم لأكثر من يوم، منتظرين التصوير، ولم يبلغوا جهات التحقيق.
وكشفت التحقيقات أن معدة البرنامج غرام ومصورا تقدما للنيابة منذ أيام للتحقيق بصحبة عدد كبير من المحامين، وتم حبسهما على ذمة التحقيقات عقب الانتهاء من سؤالهما.​

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كواليس الليلة الأولى للإعلامية ريهام سعيد في حجز قِسم السلام كواليس الليلة الأولى للإعلامية ريهام سعيد في حجز قِسم السلام



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt