توقيت القاهرة المحلي 21:53:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا

استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا
أبوظبى-مصراليوم

أطلقت وزارة الاقتصاد أمس 3 حملات استدعاء جديدة لطرازات حديثة لأنواع من سيارات مرسيدس بنز وهيونداي وهوندا بالتعاون مع وكلائها الرسميين داخل الدولة لدواعي الأمن والسلامة.

وتعود السيارات المستدعاة لطرازات حديثة تبدأ من أعوام 2015 إلى 2018، وتعد عيوبها التي كشفتها تقارير فنية أعدتها الوزارة والشركات المصنعة بسيطة تتعلق بالمقاعد الخلفية وعجلة القيادة. وشددت الوزارة على أن الوكلاء الرسميين لهذه السيارات سيتصلون بالعملاء خلال وقت قصير جدا لإصلاح العيوب مجاناً.

وتفصيلاً أطلقت وزراة الإقتصاد حملة إستدعاء، لسيارات مرسيدس- بنز، فئة GLC-CLass (نموذج X253)، من طرازات 2015-2018 لدواعي السلامة بالتعاون مع شركة قرقاش وشركة الإمارات للسيارات.

وأشار التقرير الفني للوزارة إلى أنه في بعض سيارات GLC-CLass (نموذج X253)، قد تتراجع لوحة المزلاج لاحزمة المقاعد الخلفية الخارجية في فتحة الحزام بين تلبيسة عمود C وألواح الجانب الخلفية.

وأوضح تقرير الوزارة، أن مشاريع قرقاش والإمارات للسيارات تتواصلان مع العملاء المعنيين وستطلبان منهم إحضار سياراتهم للفحص، علماً بأن مجموعة أرقام تعريف السيارات: 253 F000267 حتى F441092، فيما يظهر رقم تعريف السيارة على اللوحة المثبتة بعضادة باب السائق وعلى اللوحة المثبتة أعلى لوحة القيادية ناحية السائق.

وأوضحت وزارة الاقتصاد أن حملة الاستدعاء جاءت، تزامناً مع قيام كل من مشاريع قرقاش وشركة الإمارات للسيارات وإدارة حماية المستهلك بالوزارة بإبلاغ العملاء ببدء حملة فحص لجميع السيارات المعيبة التي جرى استيرادها في الدولة، بينما تعفى جميع أعمال الإصلاح اللازمة من الرسوم.

فحص

أعلنت زارة الاقتصاد عن بدء حملة استدعاء تشمل 57 سيارة هيونداي سانتافيه وجراند سنتافيه 2018 بالتعاون مع مؤسسة جمعة الماجد للسيارات بصفتها الوكيل الحصري لسيارات هيونداي في الدولة.

وأكد تقرير لوزارة الاقتصاد أن إطلاق الحملة يأتي بعد التواصل مع هيونداي موتورز بهدف فحص عجلة القيادة مشيراً إلى أنه سيتم استبدال عجلة القيادة أن لزم الأمر لاحتمال وجود عيب في مادة المصنوع منها العجلة مما قد يؤثر على مظهر المقود العام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا 3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 07:04 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
  مصر اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات علي كلاي

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt