توقيت القاهرة المحلي 16:50:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا

استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا
أبوظبى-مصراليوم

أطلقت وزارة الاقتصاد أمس 3 حملات استدعاء جديدة لطرازات حديثة لأنواع من سيارات مرسيدس بنز وهيونداي وهوندا بالتعاون مع وكلائها الرسميين داخل الدولة لدواعي الأمن والسلامة.

وتعود السيارات المستدعاة لطرازات حديثة تبدأ من أعوام 2015 إلى 2018، وتعد عيوبها التي كشفتها تقارير فنية أعدتها الوزارة والشركات المصنعة بسيطة تتعلق بالمقاعد الخلفية وعجلة القيادة. وشددت الوزارة على أن الوكلاء الرسميين لهذه السيارات سيتصلون بالعملاء خلال وقت قصير جدا لإصلاح العيوب مجاناً.

وتفصيلاً أطلقت وزراة الإقتصاد حملة إستدعاء، لسيارات مرسيدس- بنز، فئة GLC-CLass (نموذج X253)، من طرازات 2015-2018 لدواعي السلامة بالتعاون مع شركة قرقاش وشركة الإمارات للسيارات.

وأشار التقرير الفني للوزارة إلى أنه في بعض سيارات GLC-CLass (نموذج X253)، قد تتراجع لوحة المزلاج لاحزمة المقاعد الخلفية الخارجية في فتحة الحزام بين تلبيسة عمود C وألواح الجانب الخلفية.

وأوضح تقرير الوزارة، أن مشاريع قرقاش والإمارات للسيارات تتواصلان مع العملاء المعنيين وستطلبان منهم إحضار سياراتهم للفحص، علماً بأن مجموعة أرقام تعريف السيارات: 253 F000267 حتى F441092، فيما يظهر رقم تعريف السيارة على اللوحة المثبتة بعضادة باب السائق وعلى اللوحة المثبتة أعلى لوحة القيادية ناحية السائق.

وأوضحت وزارة الاقتصاد أن حملة الاستدعاء جاءت، تزامناً مع قيام كل من مشاريع قرقاش وشركة الإمارات للسيارات وإدارة حماية المستهلك بالوزارة بإبلاغ العملاء ببدء حملة فحص لجميع السيارات المعيبة التي جرى استيرادها في الدولة، بينما تعفى جميع أعمال الإصلاح اللازمة من الرسوم.

فحص

أعلنت زارة الاقتصاد عن بدء حملة استدعاء تشمل 57 سيارة هيونداي سانتافيه وجراند سنتافيه 2018 بالتعاون مع مؤسسة جمعة الماجد للسيارات بصفتها الوكيل الحصري لسيارات هيونداي في الدولة.

وأكد تقرير لوزارة الاقتصاد أن إطلاق الحملة يأتي بعد التواصل مع هيونداي موتورز بهدف فحص عجلة القيادة مشيراً إلى أنه سيتم استبدال عجلة القيادة أن لزم الأمر لاحتمال وجود عيب في مادة المصنوع منها العجلة مما قد يؤثر على مظهر المقود العام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا 3 حملات استدعاء لسيارات مرسيدس وهيونداي وهوندا



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:50 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 14:18 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:35 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

بورصة قطر تغلق على إنخفاض بنسبة 0.07% عند 10418.67 نقطة

GMT 23:06 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد صلاح يصل قاعة تكريمه من اتحاد الكرة

GMT 00:00 2020 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

آرسنال يخسر من ليستر سيتي بهدف نظيف في البريميرليج

GMT 13:32 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

"سويلم" يؤكد عودة الجماهير عقب البطولة

GMT 20:57 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

الحبس 3 سنوات لعامل "هتك عرض" سائحة في شرم الشيخ

GMT 17:38 2018 الأربعاء ,13 حزيران / يونيو

الرقابة الإدارية توجه 4 ضربات موجعة للفساد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt