توقيت القاهرة المحلي 08:58:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فرقة "بوسي كات دولز" الأميركية تنفي اتهامات "حلقة الدعارة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فرقة بوسي كات دولز الأميركية تنفي اتهامات حلقة الدعارة

فرقة "بوسي كات دولز" الغنائية
واشنطن - مصر اليوم

أصدرت فرقة "بوسي كات دولز" الغنائية الأميركية بيانا مشتركا نفت فيه اتهامات بأنها كانت "حلقة للدعارة".

وزعمت كايا جونز، العضوة السابقة في فرقة موسيقى البوب التي انفصلت عنها قبل تحقيق الشهرة، أنها وأعضاء الفرقة تعرضن لاعتداءات جنسية مستمرة.

وقالت كايا جونز عبر موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي: "تعرضنا جميعا للاعتداء"، مضيفة أن أعضاء الفرقة اضطروا إلى "ممارسة الجنس مع من يطلب منهن".

لكن الفرقة، بقيادة نيكول شيرزينغر، قالت إنهن "لسن على دراية بتجارب كايا"، وعرضت مساعدتها.

ونفت أعضاء الفرقة تعرضهن لأي اعتداءات في السابق، وجاء في البيان "لا يمكننا دعم مزاعم كاذبة ضد أعضاء الفرقة وتورطهن في أنشطة هي ببساطة لم تحدث".

وأضاف البيان أن "تشبيه أدوارنا المهنية في الفرقة بأنها حلقة من حلقات الدعارة لا يقوض فقط كل ما عملنا جاهدات لتحقيقه طوال سنوات، ولكن أيضا يسرق الأضواء من ملايين الضحايا الذين يتكلمون عما يحدث لهم".

وتابعت الفرقة "نحن متضامنات مع جميع النساء اللاتي تحدثن بشجاعة علنا عن تجاربهن المروعة من الاعتداء والمضايقات والاستغلال".

وتحدثت الفرقة عن فترة عمل كايا معها، قائلة إنها كانت قصيرة وانتهت قبل أن توقع الفرقة عقد تسجيل أغنياتها.

وقالت الفرقة "يمكننا أن نشهد بثقة أننا لم نعرف أي سلوك سيئ حدث حولنا"، وأضافت "إذا واجهت كايا أمرا لم نكن على دراية به فإننا نشجعها على الحصول على المساعدة التي تحتاج إليها، وسوف ندعمها".

وتأسست فرقة "بوسي كات دولز" على يد مصممة الرقصات روبن أنتين، في لوس أنجليس في عام 1995 كفرقة للرقص، وجذبت عروض الفرقة جمهورا عريضا في هوليوود، حتى إن نجمات مثل بريتني سبيرز، وبينك، وبريتني ميرفي، شاركن معهن على خشبة المسرح.

وفي عام 2003، قررت أنتين إعادة تشكيل الفرقة كفرقة غنائية لموسيقى البوب، وعقدت اختبارات مفتوحة للعثور على المطربين والراقصين الجدد.

وانضمت كايا جونز إلى الفرقة في هذه المرحلة، لكنها غادرت قبيل طرح أول أغنية منفردة للفرقة في عام 2005، ولا تظهر في أي عمل مسجل لهن.

وفي مقابلة مع موقع "ذا بلاست" لأخبار المشاهير، يوم الإثنين، وصفت أنتين مزاعم كايا جونز بأنها "مثيرة للاشمئزاز، وكذب سخيف"، مضيفة أن المغنية "تبحث بوضوح عن الشهرة".
وردت كايا من خلال تحذير وسائل الإعلام بعدم "تشويه سمعة الضحية" من خلال نشر إنكار أنتين، واصفة الأخيرة بأنها "مفترسة"، وأضافت كايا "ليس عليك أن تصدقني. لقد عشت ذلك. الأمر يتعلق اليوم بمساعدة الآخرين في العالم على مواجهة من يسيئون معاملتهم".​

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرقة بوسي كات دولز الأميركية تنفي اتهامات حلقة الدعارة فرقة بوسي كات دولز الأميركية تنفي اتهامات حلقة الدعارة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt