توقيت القاهرة المحلي 04:36:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ازياء كلوي لشتاء 2019 تتنقل بين الألوان المتداخلة والمتناقضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ازياء كلوي لشتاء 2019 تتنقل بين الألوان المتداخلة والمتناقضة

ازياء كلوي لشتاء 2019
القاهرة ـ مصر اليوم

ركزت ناتاشا رامزي ليفي على العناصر الأساسية التي أصبحت مُرتبطة بامرأة كلوي منذ توليها الإدارة الإبداعية قبل ثلاثة مواسم، وهي تتنقل بين الألوان المتداخلة والمتناقضة والطبعات من السبعينيات والحس البرجوازي من فترة الثمانينيات واللمسات الفيكتورية.

وقدّمت مجموعتها الجديدة لما قبل خريف 2019 والتي طغى عليها الطابع البوهيمي، وكما هي الحال دائمًا أتت غنية بالكثير من اللمسات الرومانسية، وقامت المصممة بتحويل القطع الناعمة الأنثوية مثل بلوزات الحرير المطبعة والأوشحة إلى إطلالات قوية.

وجمعت المصممة بين بلوزة كلوي الأيقونية بربطة البو مع قطع أخرى كالفستان المخملي، وقطع الحياكة المعقدة، وتنورة الدانتيل، وقطع أساسية أخرى كمعطف الترانش والكاب، والدافل ، وبلوزة التريكو، وما إلى ذلك.

وابتعدت المصممة عن لوحة الألوان الترابية واختارت ألوانا أكثر جرأة كالجمشت والزمرد والأحمر والبنفسجي، وتضمنت الصور الظلية البارزة سترة مطبعة بالأزهار بقصة الرقبة العالية وأكمام طويلة ومنتفخة، وفستانًا حريريًا بطبعات الزهور المختلطة بنهايات غير متماثلة.

وبرزت في المجموعة أيضا بلوزة من الحرير الأسود بالنمط الفيكتوري بربطة عنق مع قميص أبيض بياقة الدانتيل، مُنسق مع شورت بقصة الخصر العالي مصنوع من الصوف المطبع بالكاروهات، وبلوزة ذات رقبة عالية بطبعة السلاسل البرجوازية و شعار حصان مميز، وسترة محبوكة من الجاكارد منسقة مع بنطلون أرجواني.

نسقت ناتاشا رامزي-ليفي معظم الإطلالات مع الكثير من قطع المجوهرات المذهلة المستوحاة من حلقة من الألمنيوم، صنعها ابنها خصيصًا لها بمناسبة عيد ميلادها، وأحذية وحقيبة مكتنزة مستوحاة من السبعينيات، بما في ذلك حقيبة نمط القفل الجديد "The Aby ".

قد يهمك أيضاً :

المثيرة جنيفر لوبيز تُطل بقميص أبيض في إعلانها

مارغوت في إطلالة مُذهلة خلال افتتاح فيلمها الجديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ازياء كلوي لشتاء 2019 تتنقل بين الألوان المتداخلة والمتناقضة ازياء كلوي لشتاء 2019 تتنقل بين الألوان المتداخلة والمتناقضة



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 22:34 2018 السبت ,04 آب / أغسطس

الزمالك يكتسح الاتحاد السكندري بخماسية

GMT 15:02 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصاميم ساعات فاخرة وجذابة لعروس 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt