توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مجموعة جديدة من الحقائب بتوقيع "كوتش" في موسم ربيع 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجموعة جديدة من الحقائب بتوقيع كوتش في موسم ربيع 2018

مجموعة جديدة من الحقائب بتوقيع "كوتش"
القاهرة ـ مصر اليوم

تستعد العلامة التجارية الفاخرة كوتش لإطلاق مجموعة جديدة ورائعة من الحقائب الفريدة لموسم ربيع ٢٠١٨، حيث تعبر المجموعة الجديدة عن سحر من عالم آخر، من خلال إضفاء لمستها الشخصية والفريدة والجمع بين التصميم التقليدي والتفاصيل المعاصرة.

تظهر المجموعة الجديدة رسومات الفنّان الأمريكي الراحل Keith Haring إلى جانب الرقع المستوحاة من السترات الرياضية والورود البارزة والتطعيمات التي تُحاكي سراج الحصان، لتُشكّل رموزاً جديدة لدار الجلود الأميركية الأصيلة في مدينة نيويورك.

وتقترن في تصاميم الحقائب الجديدة القوطية بالقوّة الخارقة للطبيعة، فتُزهر رومانسيّة يلفّها السواد والغموض. تتحرّك الفساتين كالخيوط الرقيقة الناعمة، فيما توحي الحواف المسنّنة والرموز الغامضة بالتمرّد. تزدان القطع بالقطب والورود الشائكة والريش.

وتشمل المجموعة أيضًا النقشات المعتمدة على المناديل وحبكة الديفوريه devoré إلى جانب قلنسوات مصمّمة من الجلد، وهي الحلة المتجددة التي تعد بها مجموعة كوتش في ربيع هذا العام

تكشف المجموعة التناقض القائم بين مدينة نيويورك وبين جنوبي غربي أميركا، فيبتكر هذا التباين بين الطبيعة والمدينة لغة جديدة في عالم الموضة. من ناحية الأكسسوارات، تتألّق حقيبة Coach Riley المصمّمة من قماش Signature Canvas بتصميم أنيق يُلاءم السهرات والمناسبات الخاصة، وهي مستوحاة من حقيبة Coach المفضّلة التي تمّ طرحها في سبعينيات القرن الماضي. تأتي الحقيبة مصنوعة من قماش مطلي فيما صُمّمت الحواف من أجود أنواع الجلد.

وأبصرت حقيبة Coach Dinky المصمّمة من الجلد النور في العام ١٩٧١، وهي من حقائب Coach المفضّلة، إذ تتمتّع بتصميم بسيط يتحوّل من حقيبة كروس إلى حقيبة يد. وتشمل جيبًا مصمّمًا من الجلد، فيما البطانة مزيّنة بنقشة الأزهار والشرائط الحالمة. لا زال ابتكارات العلامة الرائدة كوتش، كما عوّدتنا الدار الفاخرة للجلود، تنضح أناقة استثنائية وعصريّة فريدة في كل مجموعة تقدّمها في كل موسم؛ وهذه المجموعة هي خير دليل على ذلك!

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة جديدة من الحقائب بتوقيع كوتش في موسم ربيع 2018 مجموعة جديدة من الحقائب بتوقيع كوتش في موسم ربيع 2018



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt