توقيت القاهرة المحلي 13:28:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زهرة أيت تقدم تشكيلة من المعاطف الشتوية الراقية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زهرة أيت تقدم تشكيلة من المعاطف الشتوية الراقية

تشكيلة من المعاطف الشتوية الراقية
مراكش - ثورية ايشرم

أطلقت المصممة المغربية زهرة أيت حدو، مجموعة متميزة من المعاطف الشتوية الراقية التي قدمتها للنساء في فصل الشتاء، والتي ظهرت متميزة وجد راقية تجمع بين الأناقة والفخامة، إضافة إلى أنها جاءت متنوعة في التصميم حيث تجد المرأة المعطف القصير والطويل والمتوسط ذو تصميم يلاءم حجمها ولون يناسبها، لاسيما أن المصممة استخدمت العديد من الألوان المميزة في هذه الباقة التي تربعت على عرش موضة المعاطف هذه السنة والتي حقتت نسبة إقبال كبيرة منذ إطلاقها بداية الأسبوع.

وقد جاءت المجموعة كذلك مختلفة بعض الشيء حيث اعتمدت المصممة على عدة خامات أضافتها على مجموعتها لتجعلها مميزة وراقية، بالإضافة إلى نوعية القماش التي اختارتها المصممة منها الكاشمير المطبع برسومات وورود فإن هذه القطع تمنح الدفء المطلوب في فصل معروف ببرودة الطقس، لاسيما أنها استخدمت الفرو على الرقبة باعتباره صيحة جديدة في هذا الموسم والتي تعطي المرأة تلك الإطلالة الفاخرة التي ترغب في الحصول عليها، إضافة إلى كون هذه المعاطف تتماشى مع الملابس الكلاسيكية والعصرية ويمكن إرتداءها سواء في العمل أو من خلال القيام بالأنشطة اليومية، حتى في الخروجات الشخصية والمناسبات الليلية، فمنها اللون الأبيض والبيج والأسود والزهري والأخضر الفاتح والرمادي، إضافة إلى البرتقالي الذي جاء راقيًا بشكل يلفت الأنظار ويخطف الأنفاس .

وقد عرضت المصممة هذه الباقة في فندق " لماس "، حيث حضره نخبة من الشخصيات المرموقة ومعظم المهتمين بمجال الأزياء والموضة وآخر صيحاتها، وقد لقى العرض إقبالًا كبيرًا كون القطع ظهرت مميزة وذات لمسات خاصة بالمصممة كإضافة بعض التطريزات على بعض المعاطف، ولمسة من الأزرار الذهبية، وحزام على الخصر زاد من رونق المعاطف وجعلها تبدو أنيقة وتزيد من جاذبية كل أنثى .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زهرة أيت تقدم تشكيلة من المعاطف الشتوية الراقية زهرة أيت تقدم تشكيلة من المعاطف الشتوية الراقية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt