توقيت القاهرة المحلي 23:59:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد أن الثلاثي على قدرٍ من المسؤولية

سليمان يوضح أسباب مشاركة إكرامي أمام النصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سليمان يوضح أسباب مشاركة إكرامي أمام النصر

شريف اكرامي
القاهرة – خالد الإتربي

قال طارق سليمان، مدرب حراس المرمى بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن الفريق يضم ثلاثة حُراس  جميعهم قادرون على الدفاع عن عرين الأهلي، موضحًا أن شريف اكرامي ومحمد الشناوي وعلي لطفي يمتلكون قدرات فنية جيدة. وأشار طارق سليمان إلى أن الجهاز الفني قرر الدفع بشريف إكرامي في مباراة النصر أمس؛ حتى يكون جميع الحُراس جاهزين للمشاركة في أي وقت؛ تحسباً لغياب أحدهم لأي ظرف، وحتى لا يتعرض الشناوي للإجهاد.

وأكد طارق سليمان أن محمد الشناوي ظهر بشكل جيد للغاية خلال المباريات التي شارك فيها طوال الفترة الماضية قبل أن يحصل شريف إكرامي على فرصة المشاركة أمام النصر.

وأشار مدرب حُراس الأهلي إلى أن الجهاز الفني يختار التوقيت المناسب للتغيير في مركز حراسة المرمى، خاصة أن هذا المركز لا يشهد تغييرات كثيرة، موضحاً أن الجهاز الفني دفع بمحمد الشناوي الموسم الماضي في عدة مباريات حينما كان يُشارك شريف إكرامي أساسيًا؛ حتى يكون الشناوي جاهزاً هو الآخر.

وأوضح طارق سليمان أن الجهاز الفني سيدفع بحارس الفريق علي لطفي في الوقت المناسب أيضاً؛ لأن الجهاز يتطلع لأن يكون الحُراس الثلاثة جاهزين للمشاركة في أي وقت يتم الاستعانة بهم فيه.

وأشاد طارق سليمان بمستوى الحُراس الثلاثة، قائلاً: لديهم امكانيات فنية جيدة ونحرص على تجهيزهم للمباريات بالشكل  المناسب؛ تحقيقًا لمصلحة الفريق في المرحلة الحالية .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سليمان يوضح أسباب مشاركة إكرامي أمام النصر سليمان يوضح أسباب مشاركة إكرامي أمام النصر



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 22:34 2018 السبت ,04 آب / أغسطس

الزمالك يكتسح الاتحاد السكندري بخماسية

GMT 15:02 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصاميم ساعات فاخرة وجذابة لعروس 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt