توقيت القاهرة المحلي 12:27:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أولها التمديد لهازارد ورصد ميزانية 200 مليون يورو للصفقات

زين الدين زيدان يضع شروطًا قاسية لخلافة ساري في تدريب "تشيلسي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زين الدين زيدان يضع شروطًا قاسية لخلافة ساري في تدريب تشيلسي

زين الدين زيدان المدير الفني بنادي ريال مدريد السابق
مدريد - لينا العاصي

ما زالت مرارة الهزيمة التاريخية التي مُني بها "تشيلسي"، أمام "مانشستر سيتي"، قبل نحو أسبوعين بسداسية نظيفة، تعصف بالنادي اللندني، فهي الأعلى في تاريخه منذ عام 1991، حيث أغلقت هذه المباراة جميع الأبواب أمام المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري للبقاء مع الفريق، لتتحول إقالته إلى مسألة وقت فقط، وفقًا للعديد من التقارير الصحافية.

وبموازاة مع ذلك، ظهرت تقارير إعلامية من بينها تقرير في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، كشفت عن موافقة مبدئية لمايسترو "ريال مدريد" السابق، زين الدين زيدان، على تولي مهمة تدريب "البلوز"، لكن بشروط قاسية، أولها التمديد للنجم البلجيكي إيدين هازارد، الذي بات على أهبة الرحيل لريال مدريد، نهاية الموسم، ثم الحصول على ميزانية قدرها 200 مليون يورو لترتيب صفقات يكون لزيدان فيها نصيب كبير من أحقية القرار.

ويريد المدرب الذي فاز مع ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا 3 مرات متتالية، أن تصبح له كلمة الفصل إلى جانب كلمة مديرة النادي مارينا جرانوفسكايا، في كل ما يتعلق بالتخطيط، وإعادة هيكلة الفريق حتى يكون "البلوز" قادرًا على المنافسة على الألقاب.

أقرأ أيضاً :  الفرنسي زين الدين زيدان يتلقي عرضًا لتدريب مانشستر يونايتد الإنجليزي

وفي هذا الإطار نشرت صحيفة "ذا صن" توقعاتها حول التشكيلة التي قد يعتمد عليها زيدان في حال تعاقده مع النادي اللندني لتولي مهامه الصيف المقبل، وراهنت على 3 صفقات محتملة: على مستوى خط الدفاع، تم طرح اسم لاعب "مونشنجلادباخ"، ماتياس جينتر، 25 عامًا، للعب إلى جانب أنطونيو روديجر، وسيزار أزبيليكويتا.

أما على مستوى خط الوسط، فقد طُرح اسم إيسكو بقوة نظرًا للمشاكل التي يواجهها الإسباني مع فريقه الحالي ريال مدريد، وهو بالتالي مستعد للرحيل عن "الأبيض الملكي"، وفي خط الهجوم من الوارد جدًا حسب "ذا صن" الاعتماد على كريستيان بوليسيتش الذي يلعب حاليا مع "دورتموند" على سبيل الإعارة، أو ماورو إيكاردي، المهاجم الأرجنتيني، الذي لا يريد الحسم في أمر تمديد عقده الحالي المستمر إلى غاية 2021، وهو الأمر الذي أثار حفيظة إدارة ناديه "إنتر ميلان".

قد يهمك أيضاً :

رونالدو وغريزمان ومبابي يتنافسون على جوائز "غلوب سوكر"

السبب الحقيقي وراء رحيل الفرنسي زين الدين زيدان عن"ريال مدريد"

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زين الدين زيدان يضع شروطًا قاسية لخلافة ساري في تدريب تشيلسي زين الدين زيدان يضع شروطًا قاسية لخلافة ساري في تدريب تشيلسي



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt