توقيت القاهرة المحلي 08:41:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استعاد ذكريات هزيمة منتخب بلاده أمام ألمانيا

ميسي يخشى "ضربة نيمار" ويتألم من خيبة الأمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميسي يخشى ضربة نيمار ويتألم من خيبة الأمل

اللاعب ليونيل ميسي
مدريد ـ مصر اليوم

استعاد الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة ذكريات هزيمة منتخب بلاده المؤلمة أمام ألمانيا بنتيجة 1-0، في نهائي كأس العالم بالبرازيل 2014.

وأجرت قناة "TyC" الأرجنتينية مقابلة مع نجم البلوجرانا، أعرب فيها عن حزنه في كل مرة يتذكر فيها نهائي المونديال الماضي.

وقال ميسي: "من المؤسف ما حدث في نهائي كأس العالم بالبرازيل نظرا لما تم إنجازه بالوصول إلى النهائي".

وأضاف: "لم يسبق أن عانيت من الضغط الذي شعرت به قبل إعلان اعتذاري عن تمثيل المنتخب، لم أكن أشعر بالراحة، كان من الممكن أن نكون أبطالا للتاريخ الذي نملكه".

وتابع: "في العقد الأخير كنا مطالبين بالفوز ولكن لم يحدث ذلك، وصلنا إلى 3 نهائيات وخسرناها، وهنا كان يكمن الضغط".

وحول قراره بالاعتزال الدولي واصل: "بعد أن تركت المنتخب الوطني وجدت إنني قد أرسلت رسالة خاطئة للأشخاص الذين يمضون نحو تحقيق أحلامهم، كان علينا أن نقاتل أكثر ومجتمع الأرجنتين معقد إذا لم تقم بذلك فسوف يطالبون بتقديم مزيد من الجهد".

وتحدث البرغوث عن المنافسة مع كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد وقال: "أريد دائما أن أتحسن عاما بعد عام، لا أهتم أن أكون اللاعب الأفضل في التاريخ، أنا لا أتنافس مع أشخاص أريد أن أحسن من نفسي فقط".

وتابع: "لا أنافس كريستيانو، هو يساعد ريال مدريد للفوز بدوري الأبطال، ولكني أريد أن أصبح بطلا في كل عام".

كما علق صاحب الـ 30 عاما على إمكانية انتقال نيمار نجم باريس سان جيرمان إلى ريال مدريد: "سيكون الأمر فظيعا، ستكون ضربة قوية لبرشلونة".

وأكمل: "العلاقة التي تربطني سواريز خارج الملعب طورت من ترابطنا في الملعب، نحن نفهم بعضنا البعض من التحركات والضغط أو بالنظر، هو لاعب خطير ومألوف، والعلاقة بيننا يسودها الحب والصداقة".

وأردف: "ريال مدريد يملك لاعبين ضمن الأفضل في العالم في كل المراكز، كما أنهم عندما يقدمون مباراة سيئة يسيرون وينظرون للأمام".

وأشار: "بالنسبة لنا الخروج الأخير من دوري الأبطال كان سيئا، لقد كنا بالفعل في نصف النهائي، كانت بمثابة خيبة أمل".

وواصل: "أنا لا أحب أن أشاهد مباريات قديمة لي، لقد أضفت الكثير من الأشياء الجديدة في طريقة لعبي، أشعر بأنني في حالة جيدة، حصلت على 5 كرات ذهبية ولا زلت مستمرًا".

وبشأن إمكانية الرحيل عن برشلونة قال: "هنا أعيش في أفضل مدينة بالعالم، ويعيش أطفالي معي، لا
أحتاج أن أنتقل لمكان آخر لإثبات أي شيء".

وحول مستقبله بعد الاعتزال: "لا أعرف ماذا سأفعل بعد أن أترك كرة القدم، سأجد شيئًا يشغلني ويجعلني أشعر بحالة جيدة، أنا لا أخطط لأن أكون مدربًا، زيدان قال ذلك من قبل والآن أنظر أين هو، أنا أعيش كل يوم بشكل منفرد".

وأوضح: "في غرفة خلع الملابس أتحدث مع زملائي ونقوم بالإحماءات للاسترخاء من أجل الابتعاد عن التفكير في الأشياء السيئة التي قمنا بها في أي مباراة".

وأعترف ميسي بأن أكثر بطولة احتفل بها، كانت دوري أبطال أوروبا، التي حصل عليها مع الفريق الكتالوني عام 2006، علمًا بأنها الأولى للنجم الأرجنتيني.

واختتم: "الله سيقرر إذا كنا سنفوز بكأس العالم أم لا، سوف نقدم كل شيء للحصول على اللقب، وإن لم نفز به، سنرى ماذا سيحدث فيما بعد"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي يخشى ضربة نيمار ويتألم من خيبة الأمل ميسي يخشى ضربة نيمار ويتألم من خيبة الأمل



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - مكالمة سرية تكشف تحذيرات ماكرون من خيانة أمريكا لأوكرانيا

GMT 20:14 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر
  مصر اليوم - ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر

GMT 05:43 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين 01 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:38 2025 السبت ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

رونالدو يتسلم المفتاح الذهبي للبيت الأبيض من ترامب

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:30 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 10:52 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

كل ما تريد معرفته عن قرعة دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

عبد الحفيظ يكشف انتهاء العلاقة بين متعب والأهلي

GMT 22:15 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الرياضة يكرم بطل كمال الأجسام بيج رامي الإثنين

GMT 18:12 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الشرطة المصرية تستعرض قوتها أمام الرئيس السيسي

GMT 22:53 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

إطلالات جيجي حديد في التنورة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt