توقيت القاهرة المحلي 13:03:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المقاولون العرب يطالب اتحاد الكرة بتعيين حكام دوليين لمبارياته في الدوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المقاولون العرب يطالب اتحاد الكرة بتعيين حكام دوليين لمبارياته في الدوري

اتحاد الكرة المصري
القاهرة - مصر اليوم

أرسل نادي المقاولون العرب خطابا رسميا اليوم الأربعاء، لرابطة الأندية واتحاد الكرة يطالب فيه بتعيين حكام دوليين لمبارياته في الدوري للموسم الجاري 2023-2024.

وتقدم المقاولون العرب باحتجاج وشكوى لـ رابطة الأندية والاتحاد المصري لكرة القدم، ضد الحكم عاطف حسين، وجاء نص الشكوى كالتالي: بشأن أحداث مباراة إنبي والمقاولون العرب في الجولة 29 للدوري الممتاز، والتي نشكو نحتج فيها على الحكم عاطف حسين الذي ارتكب خطأ في القانون وكان يعاونه محمد فاروق وخالد حسام طه، مع طاقم الفيديو محمد الصباحي، ومحمد الشناوي

أولًا: نادي المقاولون العرب يطالب بتعيين حكام دوليين لمباريات الفريق لأن هذه المباريات حساسة وهامة جدا.

ثانيًا: للمرة السادسة هذا الموسم يتعرض فريق المقاولون العرب لأخطاء تحكيمية مؤثرة نعاني منها أشد المعاناة في توقيتات يتطلع فيها الحصول على حقوقنا فقط وتضرب هذه الأخطاء مبادئ العدالة التي من المفترض أن تتوافر للجميع حتى نحظى ببطولة قوية تسفر عن مستوى حقيقي لكل الفرق.

ثالثا: لم يراجع الحكم ضربة جزاء للاعب المقاولون عمر سافيولا في الدقيقة 32 من الشوط الأول، ولم يراجعه حكم الفار وشابت المباراة أخطاء غريبة باحتساب أخطاء مؤثرة لا أساس لها من الصحة على مدار المباراة.

رابعا: احتسب حكم المباراة ضربة جزاء غير صحيحة بالمرة بمساعدة من حكام الفار والذي من المفترض أن يكون وجودهم على التقنية لتحقيق أكبر قدر من العدالة ضربة الجزاء غير الصحيحة التي تم احتسابها لا تستند على أي قواعد تحكيمية، فلاعب إنبي سدد الكرة دون اشتراك وخرجت خارج المرمى قبل أي تلامس وتم الاحتساب بعد انتهاء الوقت الأصلي والمضاف من جانب الحكم والذي كان مقدرا بسبع دقائق علما بأن الشوط الثاني لم يكن فيه إضاعة لكل هذا الوقت ثم توقف اللعب في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع لإصابة حارس مرمى المقاولون وتم استكمال اللعب، وأشار الحكم إلى أن باقي من الوقت 4 دقائق أخرى بالرغم من أن المتبقي دقيقة ونصف فقط وبعد مرور 3 دقائق يحتسب الحكم ضربة جزاء غير صحيحة لصالح نادي إنبي سجل منها هدف التعادل ليطلق حكم المباراة صفارة النهاية مباشرة، فماذا يعني ذلك؟

وأضاف البيان: ما يحدث يؤكد ما حذرنا منه في 5 خطابات رسمية سابقة دون تحقيق أو رد وهو ما يضرب مبدأ المنافسة العادلة في مسابقة الدوري ونطلب مراجعة شريط المباراة، والتأكد من ضربتي الجزاء واحتساب الوقت بدل الضائع والتأكد من أن ضربة الجزاء احتسبت بعد انتهاء الوقت بدل الضائع، وحال صحة كلامنا الذي ذكر نطالب بإعادة المباراة.

واختتم النادي بيانه: نطلب أيضا تعيين الحكام الدوليين المناسبين لإدارة مبارياتنا المقبلة التي تعتبر مباريات كؤوس ومحاسبة المخطئ وإعلان العقوبة لأننا لا نريد إلا حق نادينا.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

اتحاد الكرة يصدم المصرى بـ"إخطار صباحى" بشأن الكونفيدرالية

اتحاد الكرة يخطر الأندية بإلغاء مسابقة 2003 و2004 الموسم المقبل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المقاولون العرب يطالب اتحاد الكرة بتعيين حكام دوليين لمبارياته في الدوري المقاولون العرب يطالب اتحاد الكرة بتعيين حكام دوليين لمبارياته في الدوري



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بتروجيت يحفز لاعبيه بالمكافآت قبل مواجهة الزمالك

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

النفط يصعد بأكثر من 2% مع اقبال المتعاملين على المغامرة

GMT 02:00 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل انفجار كاد يودي بحياة أسرة كاملة في البدرشين

GMT 11:34 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حمدوك يُؤكِّد مساعدات الأشقاء تُساعد على حل الأزمة المالية

GMT 20:02 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

ما الذي يجب أن تحويه صيدلية المنزل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt