توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سبب رفض محمد صلاح لهدية رئيس نادي الزمالك الأسبق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سبب رفض محمد صلاح لهدية رئيس نادي الزمالك الأسبق

محمد صلاح لاعب ليفربول
القاهرة - مصر اليوم

نشرت صحيفة "ليفربول إيكو"، التي تنقل جميع أخبار فريق ليفربول الإنجليزي، الذي يلعب له محمد صلاح هذا الموسم، خبراً عن رفض صلاح لهدية كبيرة كان قد عرضها عليه رئيس نادي الزمالك الأسبق، وانتشر هذا الخبر بشدة على مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصةً "فيسبوك" و"تويتر"، وإليكم تفاصيل الخبر والسبب الذي جعل صلاح يرفض الهدية.

كان ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك الأسبق، قد عرض على محمد صلاح، اللاعب المصري المحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، الحصول على فيلا فخمة كهدية له بعد المجهود الرائع الذي قدمه مع المنتخب المصري، ودوره الكبير في صعود المنتخب إلى مونديال روسيا 2018، فكان قد قاد منتخب مصر للفوز على منتخب الكونغو في الجولة الخامسة لتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم، بعدما أحرز هدفي الفوز، ولكن محمد صلاح رفض ذلك.

وأضافت الصحيفة أن صلاح قد رفض تلك الهدية الفخمة، لأنه أراد من ممدوح عباس أن يتبرع لقريته بدلاً من منحه هدية كبيرة، حيث طلب منه أن يتبرع لقريته في بسيون في محافظة الغربية كبديل للهدية التي عرضها عليه.

ويُذكر أن صلاح فاز بجائزة أفضل لاعب في الفريق الإنجليزي ليفربول لشهر ديسمبر الماضي، كما أنه فاز بجائزة أفضل لاعب في الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، بعدما ساهم في فوز فريقه على فريق ماريبور السلوفيني بسباعية نظيفة، وكان صلاح قد أحرز هدفين في المباراة وصنع هدفًا رائعًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبب رفض محمد صلاح لهدية رئيس نادي الزمالك الأسبق سبب رفض محمد صلاح لهدية رئيس نادي الزمالك الأسبق



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt