توقيت القاهرة المحلي 12:48:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تحوّلت إلى نجمة في عالم الموضة

تايلور سويفت تعشق الأزياء الميتاليكيّة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تايلور سويفت تعشق الأزياء الميتاليكيّة

تايلور سويفت
نيويورك - رولا عيسى
منذ انطلاقتها في عالم الفن، لم تنجح النّجمة الشّابّة Taylor Swift في خطف أنفاس المعجبين بأغانيها وحسب، بل استطاعت أن تتحوّل إلى نجمة في عالم الموضة أيضاً، وهي نادراً ما تُخطئ في اختياراتها.
 ورغم أنّ البعض يعتبر أن إطلالات سويفت باتت متشابهة ومتوقّعة، وأنها لا تجرؤ على اختبار تجارب جديدة في الموضة، وتغيير أسلوبها من حين إلى آخر، يمكننا القول أنّ النجمة الشابة استطاعت أن تخلق خطاً خاصاً بها في الموضة، فأصبح عشّاق وعاشقات الموضة يترقّبون مختلف إطلالاتها في حفلات السجّادة الحمراء.
 يذكر أنّ معظم إطلالات سويفت طغت عليها الألوان الميتاليكة، فبين النجمة الأميركية والألوان الميتاليكية قصة عشق لا تنتهي.
 واعتُبرت إطلالتها الأخيرة في حفل الـGrammys حين تألّقت في فستان من دار Gucci من أجمل إطلالات حفل الـGrammys، ووصفته الفنانة العفوية بالمذهل، الثقيل، وشبّهته بالزي الواقي للرصاص.
ومن أبرز الدور العالمية التي تعشقها سويفت، دار زهير مراد، إيلي صعب، أوسكار دي لا رنتا، دولتشي أند غابانا، جوليان ماكدولند، ودار J Mendel.
 وكما تُفاجئنا سويفت بردّات فعلها وبعفويّتها في مختلف إطلالاتها، نأمل أن تفاجئنا في أزيائها أيضاً، وأن تتجرّأ على ارتداء تصاميم مختلفة غير ميتاليكية، لم نعتد على رؤيتها بها، وبذلك تحافظ على تجدّدها، لا سيما وأنها من أكثر النجمات العالميات صغراً في السن، وأكثرهنّ تأثيراً على الجيل الجديد، وبالتالي كل خطوة صغيرة كانت أم كبيرة  تقوم بها، سواء كانت في مجال الفن أو الأزياء، تؤثر بشكل مباشر على جمهورها العريض في مختلف أنحاء العالم.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تايلور سويفت تعشق الأزياء الميتاليكيّة تايلور سويفت تعشق الأزياء الميتاليكيّة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt