توقيت القاهرة المحلي 02:53:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة

الفنانة المصرية دينا الشربيني
القاهرة ـ مصر اليوم

دينا الشربيني رغم قلة ظهورها على السوشيال ميديا وعدم المبالغة في استعراض إطلالاتها إلا أن أسلوبها في اختيار أزيائها ينال اعجاب العديد من متابعيها، حيث تفضل الفنانة المصرية الاستيلات الشبابية ذات التصماميم المريحية، كما تتباهي برشاقتها باعتماد الأزياء المحددة للقوام، وصيحة الـ Cut out والكروب توب، لتصبح من النجمات الملهمات للشابات بأسلوبها المتفرد.
إطلالات شبابية جذابة لدينا الشربيني

دينا الشربيني الفنانة المصرية روجت لمسلسلها الجديد "كامل العدد" الذي سيشارك في المنافسة الرمضانية كما ستعرض أولى حلقاته بداية من اليوم على منصة شاهد، حيث نشرت عبر حسابها على "انستجرام" مجموعة من الصور المفعمة بالشباب والبهجة التي عودت عليها جمهورها، وأطلت خلالها بإطلالتين شبابيتين بتنسيق عصري.

جاء اللوك الأول عبارة عن طقم مريح باللون البيج الموحد مكون من بنطلون بأرجل مستقيمة تضيق بأسلوب مطاطي عند الكاحل، وتوب فضفاض بياقة عالية مع أكمام طويلة ملتصقة بالتوب على شكل جناحي خفاش، ووضعت الفنانة المصرية لمساتها الخاصة على اللوك بارتداء قبعة دائرية بنفس لون الطقم، وانتعلت حذاء رياضي مسطح أسود مزين بالأحمر والأزرق مع نعل أبيض، وحملت في يدها حقيبة كبيرة مطبعة باسم دار Christian Dior بدرجة قريبة من لون الطقم، وتركت دينا الشربيني شعرها الطويل منسدلا على كتفيها.

اما اللوك الثاني فكان أكثر شبابية وجرأة في تنسيقه حيث أطلت دينا الشربيني بليجن باللون الأسود بخصر عالي ممزق عند الركبتين، مع توب ضيق باللون الأسود مميز بياقة عالية وأكمام طويلة باللون الأسود والبيج مزين بفتحات عند الأكتاف، وانتعلت دينا الشربيني بوت جلدي مسطح باللون الأسود مزين بأربطة كما ارتدت قفاز جلدي باللون الأسود وتزينت بقبعة صوفية باللون البيج مع ترك  خصلات شعرها منسدلة على كتفيها، واستعرضت دينا إطلالاتها بأسلوب شبابي وسط الأماكن الأثرية التي قامت أيضا بتصوير بعض مشاهد مسلسلها بها.

إطلالة أنيقة لدينا الشربيني بصيحة البدلة النسائية الكلاسيكية

 دينا الشربيني تألقت في ظهور إعلامي سابق بستايل البدلة الكلاسيكية باللون الأسود الموحد، مكونة من بنطلون بأرجل ضيقة مع جاكيت أنيق مزين بزر وحيد باللون الذهبي، مع ياقة مثنية، وارتدت أسفله جيليه بنفس اللون الأسود الموحد مغلق بخط أزرار باللون الذهبي، وانتعلت مع بدلتها صندل مفتوح بشريط أمامي رفيع، وزينت عنقها بعقد بارز مع تسريحة الشعر الويفي.

الفساتين الضيقة اختيار دينا الشربيني المفضل

دينا الشربيني تألقت كذلك في حفل ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي بفستان طويل باللون الأسود الموحد من توقيع زينة زكي، تميز بالقصة المحددة للقوام التي تفضلها، مع لمسة الكتف المنسدل وآخر مصمم بكم طويل، وعانق الفستان قوامها الرشيق بقصة ضيقة منسدلة لغاية الأسفل بتصميم مستقيم مزين بشق جانبي عالي، وزينت الأطراف السفلية بطبقة من الريش باللون الأسود كذلك، وأكملت الفنانة المصرية اللوك بصندل مفتوح أسود بشرائط مائلة مع الكعب العالي، وحملت حقيبة كلاتش من الجلد الأسود، وتزينت بمجوهرات ماسية راقية من Yessayan، وتركت شعرها منسدلا.

وأطلت خلال حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي بفستان قصير براق باللون الفوشيا من توقيع Temraza، تميز بقصة الكتف المائل على شكل عقدة مزينة بالثنيات، كما تميز بفتحة مائلة عند منطقة البطن يتدلى منها وشاح متدلي طويل لغاية الكاحل، وانسدل الفستان من الأسفل بقصة تنورة ضيقة مزينة بزمزمة جانبية، وانتعلت مع إطلالتها صندل أسود مفتوح بالكعب العالي وحملت حقيبة معدنية كلاتش واعتمدت مع هذا اللوك تسريحة الشعر الغجري المموج.

كما خطفت دينا الشربيني الأنظار خلال مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بمشاركتها في تقديم حفل الافتتاح وهي متألقة بفستان طويل باللون الأبيض الموحد من Temraza، مصمم بأكتاف مكشوفة وياقة مستقيمة يتخللها فتحة مائلة تمتد لغاية البطن، وزين الجزء العلوي للفستان بالدونتيل، وينسدل من الأسفل بقصة واسعة مزينة بشق جانبي عالي وانتعلت دينا مع طلتها الرقيقة حذاء مدبب بكعب عالي كما تزينت بمجوهرات ناعمة متخلية عن العقد وتركت شعرها منسدلا بتسريحة الويفي لتبدو كالعروس على المسرح.

وسحرت دينا عشاقها بظهور خاطف على السجادة الحمراء بفستان قصير من توقيع Alexandre Vauthier، مميز بأكمام طويلة منتفخة عند الأكتاف، مع سحاب أمامي مائل وخصر محدد بحزام عريض، كما زين الفستان بأزرار ذهبية وحملت تحت ذراعها حقيبة كلاتش ذهبية اللون من Bottega Veneta، كما تزينت بأقراط ذهبية متدلية وانتعلت حذاء من Gianvito Rossi، وفضلت ترك شعرها منسدلا مع هذا اللوك أيضا.

دينا الشربيني تخطف الأنظار بستايلات شبابية بالكروب توب

موضة الكروب توب من الصيحات المفضلة لدينا الشربيني حيث نسقتها بأسلوب شبابي مبهج، حيث أطلت سابقا بطقم صيفي مريح باللون البيج مكون من كروب توب مميز بأكتاف مطاطية منسدلة مع أكمام قصيرة وتنورة ميني بالخصر العالي، واعتمدت مع هذا اللوك تسريحة الشعر الغجري كما تزينت بأقراط متدلية.

وفي ظهور آخر نسقت كروب توب باللون الأبيض مصمم بأكمام طويلة منسدلة عند الأكتاف، نسقته مع بنطلون مريح باللون الابيض مزين ببقع بتدرجات اللون الأزرق، واعتمدت مع هذا الستايل كذلك تسريحة الشعر الغجري التي تميزها وتليق بالأجواء الصيفية.

وأطلت بروحها المرحة التي تعود عليها جمهورها بطقم اخر باللون البرتقالي، مكون من كروب توب مكشوف الأكتاف تتوسطه عقدة منسق مع تنورة ميني عالية الخصر مزينة في أطرافها السفلية بكشكش ناعم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

هيفاء وهبي تُلفت الأنظار بإطلالات "المونوكروم"

إطلالات أروى في أغنيتها الجديدة تعكس الأناقة والجمال

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة



GMT 12:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

GMT 09:27 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - مصر اليوم

GMT 02:53 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن
  مصر اليوم - بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن

GMT 18:29 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة
  مصر اليوم - ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة

GMT 13:29 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 15:26 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

وكالة "الأونروا" تحذر من خطورة وضعها المالي

GMT 18:12 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

مدافع الأهلي رامي ربيعة يعلن تعافيه من فيروس كورونا

GMT 22:16 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

4 إصابات جديدة بـ كورونا تضرب النادي الأهلي

GMT 08:11 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير الأهلي تدعم رامي ربيعة قبل نهائي دوري أبطال إفريقيا

GMT 03:24 2020 الجمعة ,25 أيلول / سبتمبر

22 سفينة إجمالى الحركة بموانئ بورسعيد

GMT 20:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

عماد متعب يعترف بفضل زوجته يارا نعوم على الهواء

GMT 02:54 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أميرة هاني تُعبّر عن فرحتها بالعمل مع النجمة عبلة كامل

GMT 06:40 2023 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين لبيب يستقبل النقيب العام لنقابة المهن الرياضية

GMT 11:09 2021 الثلاثاء ,21 أيلول / سبتمبر

تويوتا تعلن تفاصيل وطرازات البيك أب تندرا 2022
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt