توقيت القاهرة المحلي 07:30:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال مشاركتها في حفلة خاصة بالعلامة التجارية "بربري"

كارا ديليفين رائعة في جامبسوت باللون القرمزي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كارا ديليفين رائعة في جامبسوت باللون القرمزي

كارا ديليفين
واشنطن ـ رولا عيسى

أثبتت كارا ديليفين أنها فنانة متعددة المواهب كما أنها حفرت اسمها في صناعة السينما في هوليوود بعد  اقتحامها مجال عروض الأزياء، ومع ظهورها في إحدى الحفلات في لندن، اثبتت أنها لم تنس جذورها عندما عادت إلى عرض النمذجة في حفلة خاصة بالعلامة التجارية بربري إلى جانب النجم مات سميث في نوفمبر/تشرين الثاني.

واختارت العارضة والممثلة كارا ديليفين لهذه المناسبة قماش الـPlaid من الرأس حتى القدمين، فارتدت جامبسوت من مجموعة بربري لخريف 2017 باللون القرمزي العميق والزمرد الأخضر، وقبعة بيريه "beret" مزينة بالخرز، وجزمة تصل إلى الكاحل من القماش نفسه. كما اعتمدت ماكياجا جريئا بظلال عيون أزرق وزهري، مع لمسات من أحمر الشفاه باللون النيود. وظهرت ملكة جمال هوليوود بمزيد من اللياقة البدنية بشكل مذهل في الجمبسوت الذي كشف عن جزء من البطن والصدر واكملت اطلالتها بالمعلقات الذهبية والفضية.

كارا ديليفين رائعة في جامبسوت باللون القرمزي

واشتهرت ديليفين لأول مرة لها كعارضة أزياء، ومن ثم كنجمة السينما الحالية كما بدت مذهلة في معنويات عالية وسط مجموعة من النجوم. واعتمدت الممثلة كلارا باجيه (29 عاما)، من جهتها فستانا باللون الأخضر الميتاليكي بفتحة جانبية، ونسقته مع جوارب نسائية من الشبك وحقيبة باللون الأحمر، لكنها ابقت ماكياجها بسيطا فبالكاد يظهر على وجهها.

وتشتهر ريتا أورا بأسلوبها الخاص في الاحتفالات فقد ارتدت فستانا أخضر نيون على بلوزة داخلية باللون الأزرق بياقة عالية، كما كانت اطلالة الممثلة نتالي دايير لا يمكن أن تمر  مرور الكرام بسبب معطفها باللون الفوشيا الذي نسقته مع فستان بولكا دوت باللونين الأبيض والأسود من بربري، كما وضعت وشاحاً برتقاليا حول عنقها وارتدت حذاءا اسودا جلدي.

كارا ديليفين رائعة في جامبسوت باللون القرمزي

وتألقت العارضة ايرين اوكنور بمعطف من بربري، ونسقته مع قميص ابيض وسروال اسود، واضافت بعض الألوان إلى اطلالتها من خلال حذائها الأحمر. اما العارضة والممثلة سوكي واترهاوس فاختارت سروالا مخمليا ووشاحًا كما وضعت قبعة زهرية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارا ديليفين رائعة في جامبسوت باللون القرمزي كارا ديليفين رائعة في جامبسوت باللون القرمزي



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt