توقيت القاهرة المحلي 07:56:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صفّفت شعرها الأشقر بشكل منساب على كتفيها

كارا ديليفين تتألّق في فستان أسود يُظهر ساقيها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كارا ديليفين تتألّق في فستان أسود يُظهر ساقيها

العارضة البريطانية كارا ديليفين
لندن - سليم كرم

أظهرت العارضة البريطانية، كارا ديليفين، بريقها الخاص خلال حضور الحفل السنوي الإنساني الرابع في فندق بيفرلي هيلتون في بيفرلي هيلز بولاية كاليفورنيا مساء الجمعة، بالتزامن مع حدث مؤسسة "توحّدوا من أجل الخير"، حيث بدت الجميلة البالغة من العمر 24 عامًا مذهلة لهذه المناسبة مع الأسود العميق ذو الرقبة الواسعة المتدلية مع أنماط محكمة من الأحمر في الجزء السفلي، ويظهر ساقيها.

كارا ديليفين تتألّق في فستان أسود يُظهر ساقيها

وقد أظهر الفستان الجريء معظم صدر كارا، حيث جاء على غرار السترة، ولم ترتدي حمالة صدر تحت الملابس العميقة، وقد صففت شعرها القصير الأشقر بشكل منساب على كتفيها، مما يتيح الكثير من المساحة لتظهر وجهها الرائع، وزاوجت المواطنة اللندنية الفستان مع زوج من الكعب الأسود العالي، وانضم إليها في هذا الحدث زميلتها الجميلة الشقراء أمبر هيرد، 30 عاما، التي ارتدت بلوزة بيضاء بأزرار تصل حتى رقبتها بأكمام طويلة مع ربطة عنق سوداء رقيقة، بنطلون أسود وحذاء مفتوح من إصبع القدم.ووضعت إكسسوار عبارة عن أقراط من الماس.

وصفّفت الزوجة السابقة للممثل جوني ديب، شعرها الأشقر في شكل انسيابي جذاب، ووضعت ماكياج لا تشوبه شائبة في حين شقت طريقها إلى الحفل، كما اشتملت قائمة الضيوف الآخرين على الناشطة الحيوانية البارزة ليزا فاندربومب، وزوجها تود وكلبهما الذي بدا رائعا في لباس وردي، وكان مغني NSYNC  السابق لانس باس وزوجه مايكل تورشين، في الحفل أيضا، والمدافعة السابقة كارولينا بانثزر وجيمس أندرسون مع زوجته العارضة، كاريسا روزاريو. والجميلة الإنجليزية الاجتماعية ليدي فيكتوريا هيرفي.

وقالت المنظمة إن الحدث يهدف إلى تكريم "ألمع النجوم في عالم الترفيه والأعمال والرياضة" الذين ينخرطون في الأعمال الخيرية، جنبا إلى جنب مع "أبطال المجتمع الذين يستخدمون أصواتهم ومنصات لإلهام لتشجيع التغيير الإيجابي"، وكان من بين الأسماء الكبيرة التي كان من المقرر تكريمها في حفل الجمعة الممثل ويلمر فالديراما لجهوده مع حملة #IamAnImigrant أو "أنا لاجئ"، نجمة البوب ​​ باولا عبدول لجهودها مع مؤسسة LEAP، وكيفن هارينغتون، ومن المقرر أن يستضيف هاريسون غرينباوم الحفل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارا ديليفين تتألّق في فستان أسود يُظهر ساقيها كارا ديليفين تتألّق في فستان أسود يُظهر ساقيها



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 22:32 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

مسلحون يهاجمون مواقع الأمن العام بالهاون في السويداء
  مصر اليوم - مسلحون يهاجمون مواقع الأمن العام بالهاون في السويداء

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 02:03 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحة اللؤلؤ التي تغزو عالم الموضة هذا الموسم

GMT 22:26 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الإفصاح عن أسباب إيقاف عرض مسلسل " سابع جار"

GMT 04:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم "بيت المقدس" يعلن مسؤوليته عن حادث مسجد الروضة

GMT 13:39 2024 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

فصيلة دمك قد تزيد خطر إصابتك بالسكتة الدماغية في سن مبكر

GMT 00:02 2022 الأربعاء ,07 أيلول / سبتمبر

تشيلسي يسقط فى مستهل مشواره في دوري أبطال أوروبا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt