توقيت القاهرة المحلي 15:53:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنانة ديانا حداد تفتتح معرض "فيلا كوين" للعباءات الخليجية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة ديانا حداد تفتتح معرض فيلا كوين للعباءات الخليجية

الفنانة ديانا حداد
القاهرة - محمود الرفاعي

افتتحت الفنانة ديانا حداد معرض "فيلا كوين بازار" الثاني للعباءات الخليجية لشهر رمضان والعيد 2015، في فندق "سانت ريجيس" في دولة قطر، وسط حضور عدد كبير من سيدات الأعمال إلى جانب مجموعة من مصممات الأزياء القطريات والخليجيات المشاركات، وجمهور غفير من الضيوف.

 وتجولت ديانا بين أقسام المعرض، الذي يضم جديد العباءات والجلابيب وفساتين السهرة وملابس الأطفال والعطور والإكسسوارات، لمجموعة من المصممات القطريات والخليجيات، تحت إدارة سيدة الأعمال عضو مجلس إدارة مجلس سيدات الأعمال العرب العضو التنفيذي في منتدى سيدات الأعمال القطريات في غرفة قطر مدير عام معرض "فيلا كوين بازار" نجلاء الشافعي.

وأعربت عن سعادتها للدعوة التي قدمت إليها لمشاركة ودعم وإظهار ذوق مصممات الخليج في معرض "فيلا كوين"، مؤكدة دعمها هذا النوع من المشاريع النسائية التي تبرز مواهب المرأة الخليجية والعربية، قائلة: "إنَّ معرض فيلا كوين يبرز إبداعات المصممات الخليجيات، حيث أظهر قدرتهن على المزج بين اللون التراثي الخليجي الأصيل وبين خطوط الموضة العصرية".

وأكدت أنَّ "معظم العباءات المعروضة مصممة يدويًا مما يدل على مدى الاهتمام بكل قطعة، كتصميم وجودة ودقة"، مشيرة إلى أن المرأة الخليجية تولي اهتمامًا خاصًا بالعباءة التي تعتبر رمزًا خليجيًا خالصًا، وأبرزت أنها لم يعد ينقصها أي شيء كي تصل إلى العالمية، موضحة: "هي منطلقة ولا شيء يحدها، وهي منفتحة ولكن في الوقت نفسه تتمسك بعادات مجتمعها وهذا ما يميز المرأة الخليجية".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة ديانا حداد تفتتح معرض فيلا كوين للعباءات الخليجية الفنانة ديانا حداد تفتتح معرض فيلا كوين للعباءات الخليجية



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt