توقيت القاهرة المحلي 00:11:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إسكان البرلمان القابضة للمياه تتخذ إجراءات احترازية ضد الوباء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إسكان البرلمان القابضة للمياه تتخذ إجراءات احترازية ضد الوباء

البرلمان المصري
القاهرة-مصر اليوم

أشاد المهندس عماد سعد حمودة، رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب، بما تقوم به الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، من إجراءات احترازية لضمان استمرار العمل بدون توقف تزامنا مع جانحة فيروس كورونا.

جاء ذلك خلال رئاسته وفد لجنة البرلمان في جولة تفقدية لمحطة مياه روض الفرج، بحضور المهندس أشرف رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.

وأكد عماد حمودة، أن شركات مياه الشرب والصرف الصحي واحدة من أهم القطاعات بالدولة، مشيرا إلى أن هذه الشركات تقوم بدورها على أكمل وجه.

ولفت إلى أن هناك تعاونا وتنسيقا على مستوى عال بين الشركات المختلفة، مؤكدا أن الهدف من الزيارة هو نقل الصورة الحقيقية لما يتم داخل الشركة.

فيما أكد المهندس يسري المغازي، وكيل لجنة الإسكان بالبرلمان، أن محطة مياه روض الفرج نموذج من العمل الوطني المحترم، مشيرا إلى أن ما تقوم به الشركة صورة مضيئة من الإجراءات الاحترازية في مواجهة فيروس كورونا.

وأشار المغازي إلى الزيارات التي قامت بها اللجنة كشفت حجم وقوة العمل في أغلب المواقع والذي يزيد على ٨٠% مع اتخاذ جميع الإجراءات الوقائية اللازمة لمنع انتشار العدوى وللحفاظ على العاملين.

وأكد محمد إسماعيل، أمين سر اللجنة، أن الشركة تقوم بدور مجتمعي بالتنسيق مع شركات النظافة والمحافظات من أجل تطهير الشوارع، فضلا عن الحرص على عدم انقطاع المياه في هذه الفترة.

وأشار إلى أن رغم حظر التجول إلا أن هناك دور ملحوظ لشركات المياه في جميع المواقع على مستوى الجمهورية.

فيما وجه المهندس أحمد رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، الشكر للجنة الإسكان لما تقوم به من دور في مساندة الشركة القابضة، قائلا: "لجنة الإسكان دايما في ظهرنا".

وتابع رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي: "نلمس الدعم الدائم من لجنة الإسكان بالبرلمان، من أجل الصالح العام".

قد يهمك أيضا : 

الدكتور عبد العال يُحيل 7 قرارات جمهورية للجان المختصة بعد موافقة "النواب" المصري

 رئيس البرلمان المصري يطالب بإعادة دراسة تثمين محصول قصب السكر

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسكان البرلمان القابضة للمياه تتخذ إجراءات احترازية ضد الوباء إسكان البرلمان القابضة للمياه تتخذ إجراءات احترازية ضد الوباء



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt