توقيت القاهرة المحلي 13:51:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عقود استثمارية كبرى لدعم التنمية الصناعية والزراعية في واحة سيوة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عقود استثمارية كبرى لدعم التنمية الصناعية والزراعية في واحة سيوة

محافظ مطروح اللواء علاء ابو زيد
مطروح ـ إلهام محمد

اعلن محافظ مطروح اللواء علاء ابو زيد،اليوم الاربعاء، عن توقيع 5 مشاريع استثمارية كبرى بقيمة 2 مليار جنيه في مجال الصناعة والزراعة والخدمات في واحة سيوة ،والمقرر لها يوم  يوم 29 من الشهر الجاري .

 ومن المقرر أن يشهد توقيع العقود المهندس ابراهيم محلب مستشار رئيس الجمهورية للمشاريع القومية، واللواء أحمد جمال الدين مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الأمن القومى، و 9 وزراء في مختلف التخصصات ، والسفير الاماراتي في القاهرة والدكتور عبد الوهاب زايد أمين عام جائزة خليفة للتمور ونواب البرلمان قي مطروح وعمد ومشايخ المحافظة .

وأكد اللواء علاء أبوزيد أن ما يحدث من تسهيلات للمستثمرين بإقامة المشاريع التنموية في محافظة  لم يحدث من قبل، مما انعكس على جذب العديد من المشاريع ووجود طلبات كثيرة من المستثمرين يتم دراستها حاليا .

مضيفاً أن المشاريع التى سيتم توقيع العقود لها هى إقامة مشروع استزراع سمكي في مدينة سيوة على مساحة 58 فدان مشروع خدمي، و إقامة مصنع زيت زيتون و زراعة اشجار زيتون، و مصنع تعبئة مياه جوفية في مدينة سيوة على مساحة 290 فدان، مشروع وشركة السنابل المباركة للتنمية والاستثمار الزراعي لإقامة مشروع زراعي في مدينة سيوة على مساحة 2960 فدان مشروع خدمي، وشركة دلتا للتنمية الزراعية ، لإقامة مشروع زراعي في مدينة سيوة على مساحة 300 فدان مشروع، وشركة دلتا للتنمية الزراعية ، لإقامة مشروع مصنع مياه معدنية في مدينة سيوة على مساحة 5 فدان .

وقدم محافظ مطروح الشكر للمهندس شريف اسماعيل رئيس مجلس الوزراء ودكتوره سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى على الجهود المبذولة من اجل تذليل العقبات وتيسير الاستثمار بمطروح .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عقود استثمارية كبرى لدعم التنمية الصناعية والزراعية في واحة سيوة عقود استثمارية كبرى لدعم التنمية الصناعية والزراعية في واحة سيوة



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 13:51 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يدعو الإسرائيليين للتصويت لنتنياهو قبل انتخابات حاسمة
  مصر اليوم - ترمب يدعو الإسرائيليين للتصويت لنتنياهو قبل انتخابات حاسمة

GMT 23:09 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:59 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 14:08 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

تجدد حبس قاتلى الطفلة "فاطمة" 15 يومًا على ذمة التحقيقات

GMT 17:03 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل وصول 97 فرنسيا لمطار مرسى علم الدولي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt