توقيت القاهرة المحلي 17:20:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ مطروح يفتتح أعمال تطوير مديرية المالية‎

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ مطروح يفتتح أعمال تطوير مديرية المالية‎

اللواء خالد شعيب محافظ مطروح
القاهرة - مصر اليوم

افتتح اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، اليوم الأحد أعمال تطوير المديرية المالية بمطروح يرافقه المحاسب عماد عواد رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية نائبًا عن الدكتور محمد معيط وزير المالية، والمحاسب أشرف غلاب مدير عام المديرية المالية بمطروح، والعمدة صلاح أبو جبر رئيس مجلس عمد ومشايخ مطروح، ورضا جاب الله رئيس مدينة مرسى مطروح وعدد من مديري المديريات والإدارات المعنية وعمد ومشايخ مطروح.

حيث أشاد محافظ مطروح خلال تفقد لأعمال تطوير المبنى الإداري وإنشاء مبنى قاعات التدريب بمستوى التجهيزات بما يعمل على تحسين بيئة العمل وتحقيق الرضا الوظيفي وبما يعود على تحسين جودة الخدمات المقدمة، مقدمًا التهنئة لجميع العاملين بالمديرية المالية على التطويرات الجديدة مع أهمية الحفاظ عليها والاستغلال الأمثل لها في التدريبات واكتساب المهارات والخبرة.

وفى كلمته أكد محافظ مطروح أن افتتاح أعمال تطوير المديرية المالية كأحد الصروح الخدمية الكبرى على أرض مطروح، مع الاهتمام الدائم والمستمر بأعمال تطوير المنشآت في كل المجالات، ليواكب الجهود التنموية وتحسين مستوى الخدمات لأهالي المحافظة، مضيفًا أنه مع التطوير نستكمل مسيرة وتفعيل دور المديرية ليواكب أحدث النظم المالية خاصة التحول من الدفع النقدي بالنظام الورقي إلى منظومة الدفع الإلكتروني، وكذلك حوكمة المنظومة المالية للدولة المصرية، وتأكيد دور الرقابة المالية والقضاء على أي تجاوزات أو فساد مالي، بما يحقق تحسين مستوى المعيشة للمواطنين، بل ويدعم رؤية مصر الشاملة 2030.

وأكد محافظ مطروح أنه مع افتتاح أعمال التطوير الخاصة بقاعات التدريب وغيرها، بما تتيحه من رؤية جديدة لاكتساب مزيد من المهارات لجميع العاملين بالمديرية المالية، مع التطلع الى المزيد ليشمل باقي العاملين بالمصالح الحكومية بالمحافظة، تأكيدًا لدور المديرية المالية بالتوازي مع مؤسسات المجتمع الأخرى، مقدمًا الشكر والتقدير للدكتور محمد معيط وزير المالية على جهوده في دعم المنظومة المالية بالمحافظة بما ييسر تنفيذ العديد من المشروعات والخدمات المقدمة لأهالي مطروح.

وفى نهاية الاحتفالية أهدى محافظ مطروح درع المحافظة لرئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية بوزارة المالية مع تكريم عدد من المشاركين في إقامة ذلك الصرح الخدمي، كذلك الشكر لجميع العاملين بوزارة المالية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ مطروح يفتتح أعمال تطوير مديرية المالية‎ محافظ مطروح يفتتح أعمال تطوير مديرية المالية‎



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 03:06 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران
  مصر اليوم - الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران

GMT 09:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 00:27 2019 السبت ,11 أيار / مايو

تدخل الاتحاد التونسي في قرارات الكاف

GMT 22:37 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 00:22 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

ديوكوفيتش يعترف بتقلص فرصه في حصد الألقاب الكبرى

GMT 15:00 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

الإسماعيلي يفتقد 5 لاعبين أمام الزمالك في الدوري

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

تعرف على قائمة الرؤساء التاريخيين للنادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt