توقيت القاهرة المحلي 21:01:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تفاصيل اجتماع محافظ كفر الشيخ مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تفاصيل اجتماع محافظ كفر الشيخ مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

اللواء جمال نورالدين محافظ كفرالشيخ
القاهرة - مصر اليوم

استعرض اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم، السبت، الملف الصحي بالمحافظة، وسبل حل مشكلاته، وذلك خلال لقائه مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة.

حضر الاجتماع، عمرو البشبيشى ، نائب محافظ كفر الشيخ، واللواء أشرف موافي، السكرتير العام للمحافظة، واللواء ياسر حفناوي، السكرتير العام المساعد، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وخلال الاجتماع، وجه محافظ كفر الشيخ، الشكر للأطقم الطبية في جميع مستشفيات المحافظة العامة والمركزية ، والمتخصصة لما يبذلونه من خدمات لصالح أهالينا، وطالبهم ببذل المزيد من الجهد و الخدمات لأهالي المحافظة.

كما تناول الاجتماع، شرح للخدمات المقدمة للمرضى بالعزل المنزلي سواء الحقائب المخصصة لهم ، ومتابعة الأطقم الطبية لهم وعمليات الرش والتعقيم، واستعراض خطة التوسعات التي شهدتها مديرية الصحة سواء في عدد المستشفيات وزيادة عدد الأسرة ، وخاصة في العنايات المركزة، وأجهزة التنفس الصناعي، وأجهزة الغسيل الكلوي والاسرة بتلك الوحدات.

كما أشاد محافظ كفر الشيخ بالجهود التي يقوم بها العاملون بإدارة المتوطنة من أعمال تطهير وتعقيم، وحصول محافظة كفر الشيخ على المركزين" الثاني والثالث" على مستوى الجمهورية في المبادرات والقوافل الطبية المتعددة وتجريع التلاميذ بالمدارس.

وفي سياق متصل، ناقش محافظ كفر الشيخ، أعمال استكمال المستشفيات المتوقفة عن العمل، وسبل دفع العمل ، ومنها مستشفى بيلا والرياض، وإيجاد بدائل لتوفير أسطوانات الأكسجين  بمشاركة  دعم المجتمع المدني، مشيدًا بما يقوم به أعضاء المجتمع المدني بالمشاركة في توفير أسطوانات الاكسجين.

واستمع محافظ كفر الشيخ لأعضاء مجلس النواب والشيوخ، عن المشكلات الخاصة بالملف الصحي،  مؤكدًا أن المحافظة تعمل جاهدة على توفير احتياجات المستشفيات بالتعاون مع وزارة الصحة ،مشددا على تنفيذ الإجراءات الاحترازية بالمستشفيات، وعدم السماح بالدخول لها لغير مرتدي الكمامات.

كما دعا المحافظ أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بزيارة الأعمال الجارية في مسار العائلة المقدسة  من أعمال تطوير حول كنيسة السيدة العذراء بسخا والمداخل والمخارج الجاري العمل بها ، إضافة لاستلام الهيئة الهندسية، التابعة للقوات المسلحة ، لقطعتي أرض لبدء إنشاء إسكان اجتماعي وحل مشكلة دامت 17 عامًا ، إضافة لإنشاء مشروعات خدمية بالمنطقة سواء مدارس أو محطات صرف ومياه شرب وغيرهم .

قد يهمك ايضا

محافظ كفر الشيخ يشدد على تحسين شبكة الطرق مع تطبيق معايير الجودة

محافظ كفر الشيخ يتابع تطبيق حظر التجوال

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل اجتماع محافظ كفر الشيخ مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ تفاصيل اجتماع محافظ كفر الشيخ مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 12:51 2014 الإثنين ,03 شباط / فبراير

12 رياضة جديدة تسجل حضورها في أولمبياد سوتشي

GMT 14:22 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مظاهر الطبيعة الخلابة تضفي لمحة جمالية على ساوث داونز

GMT 07:10 2024 السبت ,07 أيلول / سبتمبر

صدور الأعمال الروائيّة الكاملة لغسّان كنفاني

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 20:10 2019 الأحد ,24 شباط / فبراير

كريم نيدفيد يسجل رابع أهدافه مع الأهلي

GMT 18:26 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

تعليقات المصريين على خبر سماع أصوات للحيتان

GMT 02:03 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

رجل يشعل النار في منزله ويقتل زوجته في الغربية

GMT 03:08 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أحلام تبدي انزعاجها من تكرار الحديث عن الصلح مع أصالة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt