توقيت القاهرة المحلي 19:38:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تشديد الإجراءات الصحية بالمصالح الحكومية في كفر الشيخ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تشديد الإجراءات الصحية بالمصالح الحكومية في كفر الشيخ

اللواء جمال نورالدين محافظ كفرالشيخ
القاهرة - مصر اليوم

أكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، أنه تم تشديد الإجراءات الاحترازية والصحية في المستشفيات والمدارس والأماكن الحكومية، ومواقف النقل الجماعي بالمحافظة، لحماية الوطن والمصريين، في إطار إجراءات الدولة لمواجهة الموجة الثانية من فيروس كورونا.

وقال نور الدين، إنه وجه بتطهير جميع المدارس والمستشفيات، مشددًا على ضرورة ارتداء الكمامات في المدارس، مؤكدًا أن المحافظة تعمل على تعقيم وتطهير المركبات التي تأتي لهم من محافظات أخرى، ويجب على المواطن أن يحمي نفسه وأسرته وبلده بالتزامه بالإجراءات الاحترازية"، مؤكدًا أنه لا يوجد تصاعد في أعداد الإصابات بالمحافظة، لكنهم يحرصون على تطبيق الإجراءات الاحترازية حتى لا تحدث زيادة في عدد الحالات المصابة.

وقال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يشيد بالتزام الطلاب والطالبات بكافة المراحل الدراسية بالاجراءات الاحترازية، موجهًا الشكر للعاملين بالتربية والتعليم بقيادة الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، وأولياء الأمور لحرصهم على ارتداء الطلاب الكمامات والتباعد الاجتماعي حفاظا على صحة أبنائنا الطلاب، داعيًا الله أن يحفظ أبناء الوطن.

يأتي ذلك استكمالا للإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا المستجد، عقدت الدكتورة سوسن سلام، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، اليوم، اجتماعًا صباح اليوم.

جاء ذلك بحضور  دكتور طارق الشربينى وكيل مديرية الصحة، والدكتور محمد كمال سلامة، مدرس أمراض القلب، ممثلا عن الجامعة، والدكتور محمد أبوسمرة، والدكتور محمد كمال بسام، ممثلين عن هيئة التأمين الصحى والدكتورة سماح جاد، مدير الطب العلاجى والدكتور عبدالرؤف حمد مدير المستشفيات، والدكتور مجدى شنح، مدير الرعاية الحرجة والعاجلة، ومديرى المستشفيات العامة والمركزية والحميات والصدر بمحافظة كفرالشيخ.

وتم خلال الاجتماع، مناقشة سبل التعاون والتنسيق بين مستشفيات مديرية الصحة وهيئة التأمين الصحى ومستشفى الجامعة والاتفاق على إنشاء غرفة طوارئ مركزية بمديرية الصحة للتنسيق لمتابعة دخول الحالات المشتبه فيها.

قد يهمك أيضا :  

إعادة تطوير ستاد كفر الشيخ تنفيذا لتوجيهات السيسي

محافظ كفر الشيخ يشدد على منع التدخين والسخانات بعد "حريق العبور"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشديد الإجراءات الصحية بالمصالح الحكومية في كفر الشيخ تشديد الإجراءات الصحية بالمصالح الحكومية في كفر الشيخ



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt