توقيت القاهرة المحلي 12:40:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ سوهاج يشكل لجان متابعة للمستشفيات وخطوط ساخنة للشكاوى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ سوهاج يشكل لجان متابعة للمستشفيات وخطوط ساخنة للشكاوى

اللواء طارق الفقي
القاهرة - مصر اليوم

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن تشكيل لجان للمتابعة والتفتيش على جميع المستشفيات والمنشآت الصحية بالمحافظة بصفة يومية على مدار الساعة، بمشاركة ممثلين للجهات الرقابية والأمنية والصحية للوقوف على توفر المستلزمات الطبية والوقائية بالمستشفيات، والأدوية، والتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

 وكذلك استقبال جميع الحالات المشتبه إصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد -19" والتعامل معها، مشيرًا إلى أنه تم اختيار 17 مستشفى على مستوى المحافظة لاستقبال حالات المرضى المشتبه إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، وذلك تنفيذًا لخطة الدولة وقرارات رئيس مجلس الوزراء الخاصة بالإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا.

وأشار محافظ سوهاج إلى أنه تم تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقي شكاوى المواطنين، والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفوري مع أي حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، وهي: رقم الطوارئ بمديرية الصحة بسوهاج (4594270/093)، ورقم (4608073/093) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة، ورقم إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة والواتس آب (01126615766).

هذا بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بسوهاج (4608589/093)، رقم الشكاوى الحكومية (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقي البلاغات على مدار 24 ساعة، والموقع الإلكتروني لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة   www.shakwa.eg، فضلًا عن أرقام وزارة الصحة والسكان (105) و (15335) والتي خصصتها الوزارة لتلقي أي بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد، وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية.

وقد يهمك أيضًا:

الرئيس عبدالفتاح السيسي يوجه بمواصلة جهود التنمية في سيناء

السيسي يطلق منظومة التأمين الصحي الشامل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ سوهاج يشكل لجان متابعة للمستشفيات وخطوط ساخنة للشكاوى محافظ سوهاج يشكل لجان متابعة للمستشفيات وخطوط ساخنة للشكاوى



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر

GMT 21:10 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

اللاعب المصري محمد عواد يعلن إصابته بكورونا

GMT 13:13 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

رد ناري من "حنين حسام" على المذيع نشأت الديهي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt