توقيت القاهرة المحلي 06:09:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بني سويف يُطالب بوضع خطة لتجنب التكدس المروري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بني سويف يُطالب بوضع خطة لتجنب التكدس المروري

المستشار مجدي البتيتي
بني سويف ـ حنفي الفقي

أكد  محافظ بني سويف المستشار مجدي البتيتي، أنه خاطب أمين عام وزارة الدفاع ، بالإضافة إلى رئيس الشركة الوطنية لإنشاء وتنمية الطرق بشأن توفير رافعات على بوابات طريق بني سويف الكريمات (الجيش طريق)، لرفع السيارات في حالة وقوع حوادث وتكدس السيارات, ولتسيير الحركة المرورية في الطريق، ونظرًا للأهمية التي يمثلها الطريق والذي أصبح من الطرق الأكثر استخدامًا من وإلى بني سويف واتسامه بالكثافة المرورية العالية.

كما خاطب البتيتي، رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بشأن مراجعة شركات المحمول لقياس مستوى الإرسال في مناطق طريق الجيش, وتحديد أماكن ضعف الاتصال واتخاذ الإجراءات الفنية لتلافى قطع الاتصالات الخلوية على هذا الطريق وهو ما يعرض حياة المسافرين عليه للخطر ولاسيما في حالة وقوع أعطال بالإضافة إلى صعوبة التواصل مع مرفق الإسعاف وتكرار شكاوى أهالي المحافظة ومستثمريها من شتى دول العالم بسبب عدم إمكان إجراء أي اتصال أثناء تواجدهم على هذا الطريق.

 وأوضح المحافظ أنه، في الفترة الحالية يتم تنفيذ العديد من المشروعات الكبيرة التي تساهم بشكل مباشر في دعم شبكة الطرق على مستوى المحافظة، مشيرًا إلى تنفيذ مشروع إقامة الكوبري الجديد على النيل بتكلفة 500 مليون جنيه، لتخفيف الأحمال على الكوبري القائم ولدعم الحركة المرورية والاستثمارية في مناطق المحافظة الصناعية بالإضافة إلى الموافقة على تنفيذ طريق بني سويف البحر الأحمر مرورًا بالزعفرانة وجبل الجلالة ليصل إلى البحر الأحمر والذي سيخلق منطقة رواج جديدة ومنافذ على سواحل البحر الأحمر بطول 53 كيلومترًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بني سويف يُطالب بوضع خطة لتجنب التكدس المروري محافظ بني سويف يُطالب بوضع خطة لتجنب التكدس المروري



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:54 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تجربتي في نزل فينان البيئي

GMT 09:55 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

فولفو تستدعي 413 ألف سيارة في أميركا لإصلاح خلل برمجي

GMT 00:26 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

الإضاءة الأرضية تساعد في توسيع المساحة

GMT 12:55 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

لائحة ذكريات بين عمالقة الزمن الجميل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt