توقيت القاهرة المحلي 11:13:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تحرير 12 إنذارا و7 محاضر مخالفات بيئية ورفع 15 طن قمامة في بني سويف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تحرير 12 إنذارا و7 محاضر مخالفات بيئية ورفع 15 طن قمامة في بني سويف

مخالفات بناء
بني سويف_مصر اليوم

 أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا جنوب محافظة بنى سويف، اليوم السبت، عن تحرير عدد 12 إنذارا و7 محاضر مخالفات بيئية، بسبب إلقاء مخالفات بناء وهدد وأتربة بمدخل قرية قمبش التابعة لدائرة المركز .

يأتى ذلك تنفيذًا لتكليفات الدكتور محمد هانى غنيم محافظ بنى سويف بالمتابعات الميدانية، وحملات النظافة اليومية فى شوارع المدن الرئيسية والفرعية، ورفع المخلفات والقمامة من القرى والميادين والأحياء السكنية، ومتابعة تنفيذ المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " والقرارات الوزارية فيما يخص مواعيد فتح وغلق المحال التجارية وفيروس كورونا وإجراءاته الوقائية .

وكشف المحاسب هانى جويلى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا، فى تصريحات صحفية، عن جهود الوحدة المحلية خلال 24 ساعة، والتى تضمنت رفع 100 طن قمامة ومخلفات من المحطة الوسيطة بالمدينة ، مع إجراء معاينة التوسعات الإنشائية بمدرسة منية الجيد لاستيعاب الكثافة الطلابية ، كما تمت المتابعة الميدانية لقطعة أرض بمنية الجيد لإنشاء مدرسة تعليم أساسى بالقرية ، وكذلك موقع بقرية كفر جمعة ، وذلك لإقامة مدرسة تعليم أساسى أيضاً .

وأشار إلى قيام الوحدة المحلية لقرية قمبش بحملة نظافة، أسفرت عن رفع 15 طنا من القمامة والمخلفات بقرى "الإمام والشريف والسلطانى وقمبش " وتوريدها لمصنع التدوير بمدينة سمسطا ، فضلاً عن إصلاح 5 أعطال مياه بدائرة الوحدة ، وتنفيذ حملة لرفع إشغالات الطريق بقرية قمبش ، تم خلالها تحرير 12 إنذارا و 7 محاضر لمخالفات بيئية ، علاوة على متابعة إنشاء سقف الدور الأرضى بالمدرسة التجريبية بقمبش.

كما أشار إلى عقد الوحدة المحلية لقرية هلية لندوة ثقافية بقاعة الوحدة بالتعاون مع لجنة الوعظ والإرشاد الدينى ضمن ندوات المنطقة الأزهرية ببنى سويف، فيما تابعت الوحدة التوسعات الإنشائية بمدرسة هلية للتعليم الأساسى على مساحة 429 م، فضلاً عن رفع المخلفات المنزلية بقرية على كيلاني.

قد يهمك ايضا

أمن بنى سويف يكثف إجراءاته لكشف غموض العثور على جثة سيدة مصرية

جامعة بني سويف تنظم مؤتمرًا لجراحي التجميل داخل وخارج مصر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحرير 12 إنذارا و7 محاضر مخالفات بيئية ورفع 15 طن قمامة في بني سويف تحرير 12 إنذارا و7 محاضر مخالفات بيئية ورفع 15 طن قمامة في بني سويف



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt