توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أن الفن ليس اختيارًا لمهنة التمثيل بقدر ما يكون لفكرة "المغامرة "

إياد نصار يبين تداركه لأخطاء السابقين في تجسيد الضابط الإسرائيلي بـ"الممر"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إياد نصار يبين تداركه لأخطاء السابقين في تجسيد الضابط الإسرائيلي بـالممر

الفنان إياد نصار
القاهرة - سعيد البحيري

قال الفنان إياد نصار، إن الفن ليس اختيارا لمهنة التمثيل بقدر ماهو اختيار لفكرة "المغامرة " والمغامرة قد تثمر عن نجاح كبير يضمن الاستمرار وأن تبقى عالقاً في ذاكرة الناس أو لاتثمر المغامرة عن شيء في النهاية. وأضاف "نصار" في حواره مع الاعلامية لميس الحديدي عبر برنامج " القاهرة الان " الذي تقدمه على شاشة "العربية الحدث": "أتحدث بشكل شخصي.. التمثيل هو حلم  بناء الحلم يبدا بحب التمثيل وأنا بدأت منذ الجامعة ثم حبك لفريق العمل والأصدقاء والشهرة جزء من المهنة لكنه يبقى الجزء المتعب من المهنة حيث يحرمك من أشياء كثيرة من خلال تسليط الأضواء على حياتك الشخصية  لكنها ليست الهدف بالنسبة لي أن أكون مشهورا، وأنا أحب أن أكون بقدر الإمكان عايش على طبيعتي أنا شخص محظوظ أعطاني الله موهبة وخلاني أشتغل في الشيء الذي أحبه وليس لديا منافسة مع أي شخص انا أحب مهنتي ومتوقع أنني بعد عمر طويل أنني ساترك لأولادي تاريخ يفتخرون به".

وحول حواديت الشانزلزيه، قال: "هذا المسلسل مر بعدة مراحل حتى وصل  لصورته الحالية، وعند طرح المشروع في البداية بدأنا النقاش الطويل.. الظروف الحالية من الأفضل أن يكون العمل منبثق عن رواية  خاصة مع اقتراب رمضان والضغط الذي يكون قبل الموسم فالرواية تكون واضحة في إطار عام للعمل مثل موجة حارة أو منخفض الهند الموسمي، وبالنسبة لي لايكون لديا مشكلة مع السيناريو عندما يكون منبثق عن رواية حيث أن الشخصية تكون واضحةمن البداية والنهاية  والمسلسل ناجح وهناك حالة احتفاء بهم".

وأشار: "افراح القبة "مسلسل سابق وقته بخمس سنوات وإلى الوقت الحال لازال  يري وشاهد لانه خرج عن السرد الطبيعي لقصة المسلسل حيث كسر حاجز السرد في المسلسلات حالياً اصبح نموذج في العمل الدرامي في فكرة التغريد خارج سرب السرد النمطي"، وتابع: "من زمان الدراما طول عمرها مش هيا الي بتمشي مع الناس لكن بتسبق الناس".

وحول دوره في فيلم الممر قال: " لم أخضع للتنميط الدارج في شخصية الضابط الإسرائيلي في فيلم "الممر" وتعلمت من الأخطاء السابقة التي وقعت فيها الاعمال السينمائية او الدرامية في تجسيد شخصية الضابط الإسرائيلي  وكان يجب علي في هذا الدور أن أتبنى هذه الشخصية لأنه يجب على الفنان أن يحب الشخصية الذي يقدمها ويتبناها وهذا كان صعبا بالنسبة لي خاصة أنني فلسطيني الأصل أن اتبنى شخصية الضابط الإسرائيلي صاحب المعتقد الشرير الذي يستند عليه".

وقد يهمك أيضًا:

إياد نصار يُدافع عن طلعت زكريا ويصف ما كُتب ضده بـ"الانحطاط الإنساني"

إياد نصار يعتبر أن "حواديت الشانزليزيه" يمثل تجربة غير مسبوقة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إياد نصار يبين تداركه لأخطاء السابقين في تجسيد الضابط الإسرائيلي بـالممر إياد نصار يبين تداركه لأخطاء السابقين في تجسيد الضابط الإسرائيلي بـالممر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt