توقيت القاهرة المحلي 12:59:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إصابة ميسي بكورونا والمتهم يرد بعد وصفه بـ"القاتل"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إصابة ميسي بكورونا والمتهم يرد بعد وصفه بـالقاتل

النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي
باريس ـ مارينا منصف

كشفت تقارير صحفية عن العديد من التفاصيل المثيرة التي تتعلق بإصابة الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، بفيروس كورونا. وأعلن نادي باريس سان جيرمان، الأحد، إصابة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي بفيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى 3 لاعبين آخرين، وذلك بعد فترة الإجازة التي قضاها في مسقط رأسه بمدينة روزاريو الأرجنتينية منذ يوم 23 ديسمبر/كانون الأول الماضي. صحيفة "أوليه" الأرجنتينية كشفت عن العديد من التفاصيل التي تتعلق بإصابة ميسي بفيروس كورونا، حيث أكدت أنه تعرض للإصابة بالفيروس منذ يوم 28 أو 29 ديسمبر/كانون الأول الماضي، ولكنه لم يبلغ النادي سوى مساء السبت.

وأشارت الصحيفة إلى أن ميسي حضر حفلا في مدينة روزاريو يوم 25 ديسمبر/كانون الأول الماضي، غير أن الأطباء يستبعدون أن يكون ذلك هو سبب إصابته، لا سيما وأن الحفل أقيم في أجواء مفتوحة. وأجرى ميسي اختبار الأجسام المضادة بين يومي 28 و29 ديسمبر/كانون الأول الماضي، ولم تكن نتيجته واضحة، ما كان يعني إمكانية إصابته بفيروس كورونا المستجد، وهو ما دفعه لعزل نفسه منذ ذلك الحين مع زوجته أنتونيلا. وخضع ميسي لمسحة طبية يوم السبت 1 يناير/كانون الثاني، من أجل العودة إلى العاصمة الفرنسية باريس، غير أن نتيجة المسحة جاءت إيجابية، ليقوم اللاعب بإبلاغ النادي بالأمر، قبل أن يعلن النادي عن إصابته في اليوم التالي.

الصحيفة قالت إن ميسي عانى من بعض الأعراض البسيطة في بداية إصابته بفيروس كورونا المستجد، من بينها نزلة برد، لكن تلك الأعراض بدأت في الذهاب تدريجيا، غير أنها أكدت أن اللاعب لا يزال محبطا على المستوى النفسي. ولن يكون بمقدور ميسي العودة إلى العاصمة الفرنسية باريس إلا بعد التعافي من فيروس كورونا، حيث تنص القوانين على ضرورة تقديم مسحة نتيجتها سلبية من أجل السفر خارج الأرجنتين. الصحيفة أكدت أن ميسي لن يكون قادرا على اللحاق بمواجهة ليون، في الدوري الفرنسي، يوم الأحد المقبل، وأن مباراته الأولى ستكون ضد استاد بريست يوم 15 من الشهر الجاري. ومنذ العودة، سيبدأ ميسي في الاستعداد جيدا، حتى يكون جاهزا بشكل كامل قبل أهم مباريات باريس سان جيرمان في الموسم الحالي، عندما يواجه ريال مدريد الإسباني يوم 15 فبراير/شباط المقبل، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

ورد موسيقي أرجنتيني شهير على اتهامه بالتسبب في إصابة مواطنه ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، بفيروس كورونا المستجد. وأعلن نادي باريس سان جيرمان، الأحد، إصابة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي بفيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى 3 لاعبين آخرين، وذلك بعد فترة الإجازة التي قضاها في مسقط رأسه بمدينة روزاريو الأرجنتينية.
وبعد الإعلان، شنت الجماهير الفرنسية والأرجنتينية هجوما على الموسيقي الأرجنتيني المعروف فير بالاسيو، بداعي التسبب في إصابة النجم الأرجنتيني بفيروس كورونا. وقالت الجماهير إن الموسيقي الأرجنتيني كان مصابا بفيروس كورونا المستجد، ولكنه حضر حفلا حضره ميسي في مدينة روزاريو الأرجنتينية، والتقط صورة معه، قبل الكشف عن إصابة الأخير بالفيروس.

ونشر فير بالاسيو عبر حسابه الرسمي على موقع "أنستغرام"، صورة للتحليل الأخير الذي أجراه فيما يتعلق بفيروس كورونا المستجد، والذي أكد على سلامته من الإصابة، مؤكدا أنه لم يكن سببا في إصابة ميسي. وكتب بالاسيو: "استيقظت على العديد من الرسائل التي جاءتني، وأصبحت تريند على موقع تويتر لأن ميسي أصيب بفيروس كورونا المستجد، حيث يتهمونني بأنني كنت سببا في إصابته، بل ووصفوني بالقاتل". وأتم: "الآن عليَّ أن أسافر إلى أوروجواي، لأنني لست مصابا بفيروس كورونا من الأساس".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ميسي يدعم أغويرو بعد اعتزاله كرة القدم برسالة عاطفية

ميسي يفوز بجائزة أفضل هدف في الدوري الفرنسي عن شهر نوفمبر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابة ميسي بكورونا والمتهم يرد بعد وصفه بـالقاتل إصابة ميسي بكورونا والمتهم يرد بعد وصفه بـالقاتل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt