توقيت القاهرة المحلي 02:47:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكّدت لـ" مصر اليوم" أنّ "ظل الرئيس" سيشهد تطورا

الفنانة علا غانم توضح أن ياسر جلال يزداد ثقلا فنيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة علا غانم توضح أن ياسر جلال  يزداد ثقلا فنيا

الفنانة علا غانم
القاهرة ـ محمد عمار

كشفت الفنانة علا غانم أن مسلسل "ظل الرئيس" الذي يقوم ببطولته الفنان ياسر جلال، والمقرر عرضه في رمضان المقبل سيشهد ظهورا جديدا لكل الفنانين الذين يعملون فيه حيث أن الشخصيات التي يقدمها العمل جديدة تماما ولم يعتد جمهور الدراما على رؤيتها ، موضحة أنها سعيدة بهذا العمل كثيرا لأنه تغيير لنمطية الشخصيات التي قدمتها من قبل.

وأوضحت علا في تصريح خاص إلى"مصر اليوم" أن العمل سيشهد نبرات صوت هادئة حتى في الإنفعالات التي يواجهها الأبطال في أحداث العمل، مشيرة  إلى أنها تبحث دائما عن تقديم الجيد والجديد و لا تكرر نفسها في الأعمال التي تقدمها، فكل دور تقوم به يحمل الجديد .

وتطرقت علا للحديث عن الهجوم الذي طال بعض الأعمال الدرامية باعتبارها تساعد على إنتشار الأخلاق السيئة، معتبرة أن الفن لا يمكن أن يكون في يوم من الأيام مروجا للسوء في المجتمع، فالشعوب العربية شعوب واعية ومثقفة، ومن العيب أن نقول ذلك حيث أن المشاهد العربي ليس طفلا ولكنه إنسان عاقل قادر على التمييز. وتابعت أن الفن العربي طوال تاريخه يقدم إبداعا يفيد البشرية ويشحن الهمم والنفوس، ولا يوجد فنان ساعد على الفسوق طوال تاريخ الفن، موضحة أن الهجوم الدائم على محمد رمضان فيه ظلم كبير له، فهو فنان محترم والجمهور يحبه ولا يجب أن نقف في مواجهة فنان مصري عربي نجح في أداء مجموعة من الشخصيات لمجرد حب الجمهور له.

وعن رؤيتها لإذاعة الأعمال الدرامية خارج السباق الرمضاني أفادت أن المشاهدين والفنانين حلموا منذ سنوات بوجود موسم درامي طوال العام وهذا ما حدث بسبب إنتشار الفضائيات وتنافسها على تقديم كل ما هو جديد مشيرة إلى أن العمل الجيد تتم مشاهدته بشكل مكثف لوعي الجمهور الذي أصبح أكثر نضجا. 

وأعقبت علا أن السينما المصرية الآن تمر بمرحلة إنتعاش قوية تتمنى أن تستمر وخصوصا بعد حصول أكثر من فيلم مصري على العديد من الجوائز عام 2016 مثل فيلم "نواره" لمنة شلبي .

وأوضحت عن عملها مع الفنان مصطفى شعبان وتكوينها لثنائي فني معه وإبتعادها عنه في شهر رمضان المقبل، أنه من النجوم الذين يحبون عملهم كثيرا ويبذل فيه كل مجهود من أجل النجاح وهو يحب زملاءه كثيرا وتكون كواليس أي عمل معه مليئة بالود والحب، مؤكدة أنها واثقة من معاودة العمل إذا وجد دور مناسب لها معه سيكون اللقاء لا محالة ..

وحول رؤيتها لياسر جلال في أول بطولة له أوضحت أن ياسر من الفنانين الذين يزدادون ثقلا فنيا مع مرور السنوات. ورغم أن البطولة جاءته متأخرة فكل عمل كان فيه من قبل كان بطلا محوريا للأحداث وبالتالي أكتسب طوال مشواره الفني حب وإحترام الجمهور .

 وعن إستفادتها من وقوفها أمام كبار النجوم في بداية مشوارها كشفت أنها تعلمت الكثير من كبار الفنانين الذين تعاملت معهم وفي مقدمتهم الفنان الراحل أحمد رمزي في مسلسل "وجه القمر" حيث قالت إن هذا الفنان كانت عيناه تلمعان أمام الكاميرا مما أصابها بالرعب. ولكنه كان ينصحها أن تثق  في قدراتها الفنية. 

وعن هوايتها في أوقات الفراغ قالت إن لديها عددا من الهوايات تقوم بها في وقت الإجازات منها السفر والصيد حيث ترى أن صيد الأسماك من الهوايات التي تعلم الصبر بشكل كبير، إلى جانب إختيار ملابسها وإكسسواراتها بنفسها كونها تحب التغيير في شكلها وشكل ملابسها حتى الألوان التي تعشقها مثل اللون الأسود والأزرق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة علا غانم توضح أن ياسر جلال  يزداد ثقلا فنيا الفنانة علا غانم توضح أن ياسر جلال  يزداد ثقلا فنيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt