توقيت القاهرة المحلي 15:46:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بمجموعة قصات وألوان جديدة وغير تقليدية مستوحاة من المغرب

منى المنصوري تحصل على جائزة مصمم العام في دولة الامارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منى المنصوري تحصل على جائزة مصمم العام في دولة الامارات

منى المنصوري
دبي – جمانة خليفة

اختيرت المصممة الشهيرة منى المنصوري، مصممة العام 2017 في الإمارات، من قبل "إنترناشيونال فاشين ويك"، أثناء حفل عرض أزياء أقامته في جزيرة النخلة في دبي، حيث عبرت  في تصريحات صحافية، عن سعادتها لتواجدها الثاني في الأسبوع العالمي للموضة في دبي، وقالت: "هذه مشاركتي الثانية بعد أن تواجدت قبل 4 أعوام، سعيدة جدًا لتواجدي في هذا الحدث الذي يتوافر على عارضات مميزات، سوبر موديل".
 
وأضافت المنصوري: "يوجد عشرون عارضة ارتدين 30 قطعة من تصاميمي المغربية المميزة، صممت قطعي بطريقتي أنا، فأنا أحب العمل المغربي لكن بطريقة مطورة غير الطريقة التقليدية التي يتصف بها الزي المغربي"، مردفة: "أضفت للفساتين سفيفة من الخلف، أعطتها شيئًا جديدًا مميزًا، بالنسبة للقصات والألوان فكانت جديدة غير تقليدية أيضًا".
 
وبشأن طبيعة الفساتين، قالت المنصوري: "صممت 7 قطع مغربية، وهناك فساتين سهرة وفساتين خطوبة و3 فساتين زفاف، وبالنسبة لفساتين الزفاف صممتها بطابع بسيط، فالبنات يملن الآن للبساطة أكثر، ويفضلن الشغل الخفيف كي يتمكن من الحركة والرقص".
 
وتابعت المنصوري: "اليوم لدينا حضور مميز من فنانين من بوليود وصحافة، ومصممين من إندونيسيا والهند وباكستان وطلاب من الجامعة الأميركية، والحضور الأميز كان لخبيرة المكياج الإماراتية شمايل، المتخصصة بمكياج العرائس في رأس للخيمة، وكدعم مني للمواطنات أحببت أن تشاركني في انترناشيونال فاشن ويك، لأنه عالمي، فصممت فساتين خطوبة وأجرت مكياج أعراس"، موضحة بشأن جديدها: "لدي دعوة من حكومة فرنسا، من بلدية باريس بالتحديد، في يوم 16 من الشهر 12، ولدي بعد أيام قليلة، في يوم 2 من الشهر المقبل، عرض في شيك ليدي في أبوظبي، وأحضر حاليًا لقطعة سترتديها ميس النيجر، وهي فستان خطوبة، كما سترتدي ملكة جمال كوسوفو فستان عرس".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى المنصوري تحصل على جائزة مصمم العام في دولة الامارات منى المنصوري تحصل على جائزة مصمم العام في دولة الامارات



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - ناسا تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 03:52 2026 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

هل تدريس الرياضيات يحسّن من مستوى الطلبة؟

GMT 04:49 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

موجة من صيحات الموضة يشهدها موسم ربيع وصيف 2019

GMT 21:56 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

يوفنتوس يفوز على مضيفه ساسولو "3-0" الأحد

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 23:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ليبرون جيمس يمدد عقده مع الليكرز لعامين مقابل 85 مليون دولار
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt