توقيت القاهرة المحلي 05:45:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يوسف الحسيني يسلط الضوء على رسالة مسربة لقيادي في "الإخوان"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - يوسف الحسيني يسلط الضوء على رسالة مسربة لقيادي في الإخوان

الإعلامي يوسف الحسيني
القاهرة - مصر اليوم

سلط الإعلامي يوسف الحسيني، مقدم برنامج "بتوقيت القاهرة"، الضوء على رسالة الدكتور أمير بسام، عضو مجلس شورى جماعة "الإخوان"، التي طالب فيها بالتحقيق في اتهامات مالية تخص بعض القيادات.

وقال "الحسيني"، في برنامجه المذاع على قناة "أون لايف": "رسالة مسربة من القيادي الإخواني أمير بسام بيكشف فيها المرحلة البائسة اللي بتمر بيها الجماعة، وبيقول إن فيه حالة انهيار تنظيمي في الشارع المصري وحجم كبير من النفور العربي من التنظيم، وأنه لم يتبق لهم شعبية"، وأوضح أن بسام قال في رسالته: "توقعت أن تذهب وفود منا إلى السفارات المختلفة التي تضم الكثير من المهاجرين، مثل تركيا وبريطانيا وغيرهما، والتعامل مع السفارة وفق موقفها من النظام المصري، ونشرح لهم الأمر ونرسل رسالة إلى هذه الحكومات، لكن هذا لم يحدث، وتوقعت حملات شعبية ووقفات على مستوى العالم أمام السفارات المصرية، ترفع لافتات رابعة والنهضة، ولم يحدث، وتوقعت إعلانات مدفوعة الأجر في كبرى الصحف عن حالة الرئيس الأسبق، محمد مرسي، وعن الشؤون الداخلية للجماعة، ولم يحدث".

وعلَّق الحسيني قائلًا: "بسام بيقول إن الجماعة زورت انتخاباتها الداخلية"، كما أضاف بسام: "كنت أتمنى الرد على التساؤلات الخاصة بتزوير الانتخابات في بعض الأقطار، وفي إلغاء انتخابات أحد الأقطار، والرد على تكريس أمر لم نعهده في الإخوان، ألا وهو استثناء المسؤول من أن تُجرى عليه الانتخابات، في سابقة كارثية في أدبيات الإخوان". وأضاف الحسيني: "وبيكشف عضو مجلس شورى الإخوان عن الاختلاسات المالية، بيسرقوا في بعض يعني، والله محمد مرسي بلغ الأمن عن ثلاثة اجتماعات قبل ثورة يناير / كانون الثاني 2011، هو شخصيًا كان مرشد عشان ينال رضا الأمن السامي، أمال هو دخل البرلمان إزاي يعني، المهم أن بسام كشف عن الاختلاسات المادية داخل الجماعة".

وأشار إلى أن يسام قال في رسالته: "كنت أتمنى أن نبدأ أمرًا جديدًا، ألا وهو الشفافية والمحاسبة في قضية إنفاق أموال الجماعة، ومن يتقاضون مخصصات مقابل التفرغ، ومواصفات من يُوظفون في مؤسسات تابعة للجماعة، ومصاريف السفر والإقامة في الفنادق، والتي تكون في الغالب من الخمس نجوم على الأقل، وامتلاك البعض لشقق سكنية باسمه".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوسف الحسيني يسلط الضوء على رسالة مسربة لقيادي في الإخوان يوسف الحسيني يسلط الضوء على رسالة مسربة لقيادي في الإخوان



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt