توقيت القاهرة المحلي 12:36:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لا يعرف العار من لا يعرف الشرف!

  مصر اليوم -

لا يعرف العار من لا يعرف الشرف

بقلم : حمدي رزق

مجلس النواب المصرى تكفل بقوة وإباء وشمم، بالرد على توصيات البرلمان الأوربى، رد بحجم جمهورية مصر العربية.

ما صدر عن البرلمان الأوربى من توصيات مخالف لكل الأعراف الدولية، وتدخل مرفوض فى الشؤون الداخلية المصرية، مصر ليست مستعمرة أوروبية أو جمهورية من جمهوريات الموز لتخاطب هكذا بالتوصيات.

مصر دولة تحترم مواطنيها كافة، ولا تنتظر توصيات بالاحترام منكم، وما يخص القضايا الحقوقية والمظلومية التى يروجها «إخوان الشتات» منظورة قضائيا، والقضاء المصرى مستقل ولا مجال للتشكيك فى نزاهة القضاء.

غبطة أغوات قنوات الجزيرة القطرية، وأخواتها التركية، وخلايا الإخوان النائمة، بتوصيات البرلمان الأوروبى بشأن ملف حقوق الإنسان فى مصر، توصيفا، قذارة مدفوعة قطريا، حملة تحريضية ممنهجة سبقت التوصيات الأوروبية، وتقارير استخباراتية بلغت عناصر بعينها داخل منظومة البرلمان الأوروبى، نفس الشخوص، بنفس التقارير، بنفس الاتهامات الكاذبة، وبزيادة قضية ريجينى المزمنة.

«ما هذه الرائحة العفنة؟ ألا تستحم يا رجل؟»، أغوات الإخوان لا يخجلون، ولا يتدارون من عارهم، عار وشنار، أغا إخوانى فاتح تليفونه على الهواء بعد نص الليل على الجزيرة، ونازل تحريض على مصر، وتعريض لإيطاليا، والمضطرب نفسيا، المهتز ثنائى القطب، كل ليلة فارش الملاية كالولايا فى الحارة المزنوقة، يوزع سبابه كالذباب على كل ما هو وطنى ومحترم وشريف، لا يعرف العار من لا يعرف الشرف.

وثالث ورابع وخامس، عصبة فاسدة من إخوان الشتات والمرتزقة والمؤلفة قلوبهم وساقطى القيد الوطنى جوه البلد، فرحين ومزأططين، فاكرينها لعبة، لعبة الأمم أكبر كتير من عبثياتكم، لما تتكلم عن مصر تقعد مربع رجليك وايدك.

توصيات مرفوضة بالكلية من أرضية وطنية وفق المصالح الوطنية، ليست من الأراضى التركية يا عويل، دعهم فى غيهم يعمهون، الإخوان ماض ولن يعود على الدبابات الأوروبية، الشعب يزدريكم، ويلفظكم، ويتقيؤكم، أنتم عار على البشرية جمعاء، جواسيس برخصة المرشد.

الخلاصة ليست بالبرامج الموجهة على القنوات العميلة تورد الإبل، وخراف الإخوان المتحلقين حول هذه القنوات فرحين ستصيبهم خيبة الأمل راكبة جمل عاجلا، وآجلا.. والأيام بيننا.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لا يعرف العار من لا يعرف الشرف لا يعرف العار من لا يعرف الشرف



GMT 10:17 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

ممدوح عباس!

GMT 10:15 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

القديم والجديد؟!

GMT 08:23 2024 الخميس ,04 تموز / يوليو

المبحرون

GMT 08:21 2024 الخميس ,04 تموز / يوليو

قرارات أميركا العسكرية يأخذها مدنيون!

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt