توقيت القاهرة المحلي 15:29:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المنتخب الأولمبي المصري جاهز للأرجنتين ومحاضرة فنية متخصصة لشوقي غريب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المنتخب الأولمبي المصري جاهز للأرجنتين ومحاضرة فنية متخصصة لشوقي غريب

القاهره - مصراليوم

شهدت الساعات الماضية تكثيف من الجهاز الفني واللاعبين واستغلال كل دقيقة من أجل الاستعداد لمواجهة الارجنتين في ثاني جولات المجموعة الثالثة بنهائيات أولمبياد طوكيو ٢٠٢٠. بدأ اليوم بتناول الإفطار ثم أعقبه محاضرة فنية متخصصة كان البطل فيها لقطات من لقاء مصر واسبانيا ثم لقاء الارجنتين وأستراليا. حدد الكابتن شوقي غريب المدير الفني سلبيات اللقاء الاول وضرورة التخلص منها في لقاء الغد. ثم تناول بالشرح والتفصيل طريقةً لعب المنتخب الأرجنتيني ومفاتيح اللعب التي يعتمد عليها وكذلك دور كل لاعب في المباراة. وأكد الكابتن شوقي غريب علي ان هناك اختلافا كبيرا بين الكرة الاسبانية والارجنتينية وبالتالي فانه يتوقع ان يكشف فريقنا الاولمبي عن وجهه الحقيقي أمام الأرجنتين. 

وقال غريب انه يعلم ان منافسه غدا ليس امامه فرصة اخري امامنا وبالتالي فان الجهاز الفني استعد جيدا وجاهز للمواجهة. بعدها تناول الفريق وجبة الغذاء ثم تحرك الي ملعب التدريب ليبدأ مرانه في السابعة والنصف مساء تحت الاضواء الكاشفة في احد الملاعب الفرعية. قاد الدكتور كمال عبدالواحد مخطط احمال المنتخب الاولمبي التدريبات البدنية والاستشفائية في بداية المران لتهيئة اللاعبين. ثم فقرة خططية وتكتيكية بإشراف الكابتن معتمد جمال المدرب العام ومحمد شوقي المدرب واخيرا تقسيمة في منتصف الملعب شارك فيها جميع اللاعبين وادارها الكابتن شوقي غريب. 

طوارئ في الجهاز الطبي ومنذ وصول بعثة المنتخب الاولمبي الي اليابان والجهاز الطبي الذي يقوده الدكتور ايمن زين طبيب الفريق والدكتور صلاح عاشور  للعلاج الطبيعي والدكتور محمد صلاح والعمل لايتوقف حيث عمل الاجراءات الاحترازية كاملة ثم الاشراف علي عمل المسحات الطبية للكشف عن كورونا والاطمئنان علي سلامة جميع افراد البعثة وفي المساء تبدأ جلسات العلاج الطبيعي والاستشفاء للاعبين وتجهيزهم للمباريات. حضر المران المهندس أحمد مجاهد رئيس اتحاد الكرة والذي يحرص علي التواجد مع الفريق طوال اليوم. 

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

شوقي غريب يفاضل بين أسامة جلال وبيكهام في خط دفاع الأولمبي

شوقي غريب يطالب اتحاد الكرة بحل أزمة الودية قبل أولمبياد طوكيو

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الأولمبي المصري جاهز للأرجنتين ومحاضرة فنية متخصصة لشوقي غريب المنتخب الأولمبي المصري جاهز للأرجنتين ومحاضرة فنية متخصصة لشوقي غريب



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt