توقيت القاهرة المحلي 16:18:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أريد رجلًا

  مصر اليوم -

أريد رجلًا

بقلم سارة رفعت

"أريد رجلًا" ليست مجرد كلمة تقولها وترددها الفتيات دائمًا فقط ولكنها تتمنى أن يرزقها الله بالرجل الذي يحافظ عليها، ويحترمها، ويكون كريم معها هي وأهلها، المعطاء وذات اللسان العفيف، المحبوب من الناس.

وتتمنى المرأة الرجل التي يقول لها كلمة طيبة، الذي يقول لها تسلم ايدك، تعبناكي معانا أنا والأولاد، الرجل الذي يعلم أولاده احترام والدتهم وتقدير تعبها طول اليوم، ومساعدتها في أعمال المنزل.

ونصيحة للرجل، لا تلفت المرأة بجمالك أو ذكائك أو بالعربية أو الشقة أو بخفة الدم وحدها، لأن كلها أشياء أولية للإنجذاب فقط وليس للحب، فلا تكن ذا شكلًا جميلًا فقط، لأن الشكل الجميل يجذب نظر الفتاة ولكن الأهم أن تحافظ على ذلك من خلال بعض المواقف.

الفتها إليك بنظرتك الطيبة لها والحنان الذي تتمناه أي فتاة وامرأة، و استوعبها وقت ضعفها، وكن دائمًا في نظرها رجلًا متحملًا للمسؤولية وذات مواقف رجولية دون تسلط فهذا يزيد من تقديرها لك، وكن دائمًا السند القوي لها الذي يحميها ويخاف عليها، كن الأمان لها، كن مصدر قوتها لا ضعفها.

ويجب أن تعرف، أن سر العلاقة الناجحة بين الرجل والمرأة يتخلص في المعاملة الحسنة والتقدير، فتعامل معها كما قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: رفقا بالقوارير. فالمرأة تحتاج زوج لها وأب لأبنائها، أي رجل بكل ما تحملة الكلمة من صفات ومعاني.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أريد رجلًا أريد رجلًا



GMT 07:03 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

نظرتي الخاطئة للمغتربين

GMT 01:45 2016 الخميس ,28 تموز / يوليو

أتجوزوا ببساطة

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 21:41 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة مؤثرة من كارتيرون لجماهير القلعة الحمراء

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 15:07 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt