توقيت القاهرة المحلي 07:05:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أمي الحبيبة

  مصر اليوم -

أمي الحبيبة

رانيا فريد شوقي

لقد صدق شاعر النيل حافظ إبراهيم عندما قال الأم مدرسة إذا أعددتها أعددت شعبًا طيب الأعراق فالأم هي بالفعل مدرسة للحياة ولكنها مدرسة من نوع خاص تجسدت فيها كل معاني الإنسانية فهي مدرسة العطاء والوفاء والخير والعطف والتسامح والأمل والدفء باختصار هي الحياة نفسها بل هي سر الحياة كلها.

الام هي من أعطت صحتها وعمرها وحياتها لأولادها بدون مقابل ولا تتوقف عن العطاء مهما كبر الأبن يظل في قلب وعين أمه طفل ويستمر نفس العطاء وازيد إلى الاحفاد.

أمي الحبيبة أنك لا تستحق يومًا واحد لأذكرك فيه وليس من الصحيح أن تكون لك مناسبة كي تحتفل فيها من أجلك، أمي الحبيبة لقد أعطيتني كل الحب وفهمتني معنى الإنسانية والسلام الروحي والكثير والكثير لقد ملأتي قلبي بالحب للخير وزرعتي بداخلي معاني الإنسانية والتصالح النفسي وحب الغير وأنا مهما قلت أو عملت لن أوفيك حقك وسأظل عمري كله مدينة لكي أطال الله في عمرك يارب وينعم عليك بالصحة والسعادة.

تأكدي لو أني كتبت لك كل عبارات الشكر فلا توجد كلمة توفي حقك علينا ولو جمعت كل القبلات فينبغي أن توضع في مكان واحد فقط وهو رأسك الجليل أنت فقط من يستحق أن نضرب له تعظيم سلام وأن نقدم لك كل فروض الولاء والطاعة والاحترام فلا يجب أن ننسى أنك حملتيني في أحشائك 9 أشهر وأعلم أنك عانيت كثيرًا من الحمل ومتاعبه إلا أنك كنت تستمتعين بكل لحظة وكل يوم يمر عليك وكنت تنتظرين يوم ولادتي بفارغ الصبر.

أمي الحبيبة اسمحي لي أن اقدم لك هذه العبارات عربون شكر من أصدق قلب يهديك الشكر والامتنان تمجيدًا لعطائك الكريم وحنانك اللامنتهي وحبك اللامحدود.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمي الحبيبة أمي الحبيبة



GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 16:05 2019 الثلاثاء ,21 أيار / مايو

يشبهنا صراع العروش

GMT 22:37 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 00:39 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

محمود مرسي

GMT 20:51 2019 الجمعة ,01 آذار/ مارس

أحمد زكي

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt