توقيت القاهرة المحلي 12:33:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ازمة الدولار

  مصر اليوم -

ازمة الدولار

محمد نبيه

لاشك ان مصر تعانى من نقص كبير فى العملة الصعبة نتيجة للظؤوف الاقتصادية التى مرت بها عقب ثورة ٢٥يناير وانخفاض الاحتياطى النقدى ل١٦.٥مليار دولار وتأثير ذلك على الجميع بما فى ذلك الانديو الرياضية الا انه رغم ذلك نجد ناديا الاهلى والزمالك يتفاوضان مع اسماء كبيرة فى عالم مجال التدريب كالهولندى مارتن يول مدرب توتنهام الانجليزى والالمانى شايفير مدرب المنتخب الكاميرونى السابق وغيرهما من الاسماء التى لن يقل راتب اى منهما شهريا عن ١٥٠ الف دولار اى ما يزيد على مليون جنيه شهريا.
والسؤال الذى يتبادر الى ذهنى فور سماع هذه الارقام من اين تأتى الاندية بهذه الاموال خاصة انها تخرج بين الحين والاخر لتؤكد معاناتها من ازمة مالية وتحصل على دعم من وزارة الشباب لاكمال منشاتها شأنها فى ذلك شأن اندية الغلابة كما هناك سؤال اخر هل الدورى المصرى فى حاجة الى مثل هذه الاسماء فكلنا نعلم ان مسابقة الدورى تنحصر بين فريقى الاهلى والزمالك سواء أكان المدرب مصريا او اجنبيا والدليل على ذلك الموسم الجارى فالفريقان بدأ المسابقة بمدرب اجنبى والان يتنافسان على البطولة ويرأس الجهاز الفنى لكل منهما مدرب مصرى فلماذا لا يكملان المشوار ونوفر لهما المناخ المناسب لذلك.
فما يحدث يدخل فى اطار الظواهر الغريبة والعجيبة التى يعانى منها الدورى المصرى هذا الموسم من اشتباكات بين اللاعبين وعدم انتظام المسابقة واتحاد كرة لا يجيد التنظيم وغيرها من الامور غير الحقيقية التى لا تدل على مسابقة منتظمة.
احيرا اتمنى ان يمر لقاء المصرى والاهلى الذى استقر به المطاف ليقام اليوم على ملعب برج العرب لخير ولا يعدو كونه مباراة كرة قدم بين فريقين ولا ياخء ابعادا اخرى على اثار مذبحة بورسعيد وليكن شعار الفريقين فى المباراة تحيا مصر.

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ازمة الدولار ازمة الدولار



GMT 08:19 2022 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

أزمة الطاقة وسيناريوهات المستقبل

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 10:18 2019 الأربعاء ,11 أيلول / سبتمبر

تصحيح مسار الدولار الجمركي

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,20 آب / أغسطس

اهمية تدفق الاستثمارات الأجنبية إلى مصر

GMT 09:44 2019 الثلاثاء ,13 آب / أغسطس

اهمية التحول الرقمي في التجارة والاستثمار

GMT 10:47 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

ارتفاع المستوى العام للأسعار والتضخم

GMT 12:38 2019 الجمعة ,02 آب / أغسطس

الاهمية الاقتصادية للاوكازيون

GMT 10:17 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

الاهمية الاقتصادية لطريق الحرير

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt