توقيت القاهرة المحلي 23:19:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شغب اليورو

  مصر اليوم -

شغب اليورو

محمد عادل فتحي

نتابع جميعا بطولة كأس الأمم الأوروبية يورو 2016 وننتظرها جميعا للاستمتاع بمشاهدة كرة قدم راقية خاصة أنها مناسبة لا تأتي إلا كل أربع أعوام ودائمًا ما يكون الحديث فيما يخص كرة القدم فقط وتكون الاستفادة فنية فقط فيما يخص طرق اللعب الحديثة والتكتيك الخاص بالمدربين وتكون البطولة دائما موضة جديدة في بعض الطرق والفنية التي تستمر لمدة 4 سنوات ويتم استكشاف طرق جديدة.

هذه البطولة التي تقام في فرنسا ومع حرصنا على متابعة مدربينا ولاعبينا للمباريات والمنافسات وتحقيق الاستفادة الفنية من الطرق الحديثة لابد أن تحظى الأمور التنظيمية بأهمية ايضا فيما يخص المتابعة والرصد خاصة أن هذه البطولة تشهد احداثًا مرت بها كرة القدم والمسابقات المصرية وهي ظاهرة الشغب وما يشبه الألتراس وهنا يجب أن نقوم برصد الأمور التنظيمية ونحصل على تفاصيل الخطط قبل البطولة وما تفعله اللجنة المنظمة وايضا الشرطة الفرنسية وأفراد الأمن في مناطق الشغب وحليل ذلك والاستفادة منه.

كلنا تابعنا شغب جماهير انكلترا وروسيا وكيف أنهم صنعوا حالة من الفوضى لبعض الوقت وشاهدنا التعامل العنيف من الشرطة الفرنسية وأقول العنيف لأن احدًا لن يرحم الشرطة لو كانت مصرية مثلا فالخروج عن النص والقانون له رادع ورادع قوي وهو الأمر الذي نطالب به منذ فترة كبيرة فلابد من تطبيق القانون وبقوة وردع ولم يكن تعامل اللجنة المنظمة أقل هدوء بل كان قويًا ايضا وتم اتخاذ قرار باستبعاد منتخب روسيا وتهديد أي منتخب بالاستبعاد الفوري في حال تكرار هذه الاحداث المؤسفة والتي أدت بالمناسبة لسقوط ضحايا ومصابين ومازال الأمر مشتعلًا في فرنسا.

الدول التي تسعى للاستفادة لا تترك مثل هذه المناسبات لتحقيق أكبر استفادة وترسل كوادر للمتابعة وبما أننا لم نرسل أي كوادر فلابد أن نكون مواكبين لما يحدث ونتابع بدقة الأحداث في فرنسا وكيفية تصرف الشرطة والمنظمين هناك.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شغب اليورو شغب اليورو



GMT 17:15 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

الاستقرار

GMT 12:52 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حب النجاح

GMT 07:19 2017 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

أدعم مصر.. وكوبر

GMT 03:58 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تحذير هام

GMT 12:37 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حلوة يا شباب مصر

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt